泉州交易平台泉州交易平台泉州网上门诊,轻轻松松聊健康 → 如果 有这样的男友。。。

共有 15103 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空中雪人
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 12:38:00 [只看该作者]

以下是引用blstudio在2005-12-1 15:08:00的发言:

话说得没错,有真正付出过的感情就是不那么容易分开。我希望你不要因为别人的干扰而放手。

我一个同事去年去体检时发现是大三阳,那段时间发现他整个人快崩溃了,整天说什么这个是以后不能结婚的;不过后来去找了一个老中医,拿了一大堆中药回来天天煮汤喝,后来去检查的时候已经转阴了。现在他们两个倒比以前更快乐了。

其实这种事情不可怕,可怕的是导致这个结果的那个原因才叫可怕。肝脏功能不好了,只要把生活饮食习惯调整过来,另外都被充一些营养素就OK了。因为人体都有一个新阵代谢的功能,假如好的细胞比坏的细胞多了,身体的免疫系统就会自动把坏细胞清除掉了。结果肝功能自然就好了吗。有什么好怕的?

每个人最好的医生是自己,知道吗?只要你支持他,给他信心,就足够了。男人最重要的是要有一个女人不断地在支持他。

帖子操作 | TOP
食再豪
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/18 12:47:00 [只看该作者]

以下是引用小佛光在2005-12-1 23:05:00的发言:

这种东西没有想像中可怕啦

帖子操作 | TOP
A-K
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/19 19:43:00 [只看该作者]

QQ:79835447

TEL:15980057303

帖子操作 | TOP
A-K
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/19 19:44:00 [只看该作者]

QQ:79835447

TEL:15980057303

帖子操作 | TOP
点击进去
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/23 10:43:00 [只看该作者]

这证明了什么说明了你们的感情不真

帖子操作 | TOP
啊斗
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 17:46:00 [只看该作者]

放屁呢,老子就有小三,但治疗好了,还带抗体的。

帖子操作 | TOP
啊斗
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 17:46:00 [只看该作者]

有写东西不知道不要论说

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
潴潴生活馆
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 15:01:00 [只看该作者]

楼主,我建议你叫你男朋友可以吃完美的芦荟矿物晶,因为我身边有人吃好了,所以我也推荐你!

在网上搜索一下,就会看到完美日用公司的网址,里面有详细资料噢!

潴潴生活馆..打造更舒适的生活...

QQ:40839197

帖子操作 | TOP
总数 38 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt