泉州交易平台泉州交易平台泉州网上门诊,轻轻松松聊健康 → [原创]孕妇检查有巨细胞病毒IGM弱阳性该怎么办?

共有 6283 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen6270
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]孕妇检查有巨细胞病毒IGM弱阳性该怎么办?  发帖心情 发表于:2009/4/25 15:11:00 [只看该作者]

孕妇抽血检查有巨细胞病毒IGM弱阳性和疱疹II型阳性该怎么办?但身上并没有疱疹,医生说感冒也可能会检查出来会有病毒,那段时间有轻微感冒!请大家帮帮忙!检查时怀孕有1个多月,孩子不会被影响吧!不知道抽血检查的准确率有多高??

帖子操作 | TOP
chen6270
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/27 14:32:00 [只看该作者]

有知道的吗??

帖子操作 | TOP
slhjj
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 20:30:00 [只看该作者]

如果化验准确对小孩确有影响,

需要可联系 18605006770
 帖子操作 | TOP
空中雪人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 12:38:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
空中雪人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/5 19:58:00 [只看该作者]

以下是引用chen6270在2009-4-25 15:11:00的发言:

孕妇抽血检查有巨细胞病毒IGM弱阳性和疱疹II型阳性该怎么办?但身上并没有疱疹,医生说感冒也可能会检查出来会有病毒,那段时间有轻微感冒!请大家帮帮忙!检查时怀孕有1个多月,孩子不会被影响吧!不知道抽血检查的准确率有多高??

帖子操作 | TOP
食再豪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/12 22:13:00 [只看该作者]

以下是引用chen6270在2009-4-25 15:11:00的发言:

帖子操作 | TOP
yjz5566
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/12 12:22:00 [只看该作者]

可以再去医院复查,并结合临床再详细分析。

帖子操作 | TOP
空中雪人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/17 13:21:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt