泉州交易平台泉州交易平台泉州网上门诊,轻轻松松聊健康 → 缺少运动易导致阳痿

共有 3795 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mark46
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
缺少运动易导致阳痿  发帖心情 发表于:2009/10/15 11:20:00 [只看该作者]

一项耗时9年,对象接近600位男性(他们起初都没有性功能障碍)的研究显示,一个每天通过运动至少消耗掉2000千卡热量的男人,阳痿的几率比那些不运动的男性要低许多。研究者追踪这些人的生活行为,并把焦点放在一些传统上被认为与阳痿有关的因素上,如吸烟、酗酒、不运动及体重过重等。结果发现,有运动习惯的男性阳痿的几率较低。

运动可以避免心血管疾病及阳痿,原理相同,都和是否能有足够的血液流向需要的器官有关。而运动可使血管保持畅通。其实,
阳痿可以被认为是心血管疾病早期的警讯,因为当体内血液无法畅通时,反应在性功能的状态上便更为明显。
  运动的形式很多,除了定期去健身房锻炼,散步也是一种很好的运动,每天坚持三四十分钟步行,速度由慢到快,挺简单。试试吧!但别指望三五天内见效,坚持下去方见成效。

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
悔不当初
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 6:37:00 [只看该作者]

少年不知精可贵,老来见穴空流泪。

还是老实点好。

帖子操作 | TOP
匡威专卖
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/30 0:37:00 [只看该作者]

正品匡威专卖

本人批发匡威鞋子

专卖店 235 只卖75

过硬的价格 过硬的质量

业务QQ  821641482
 帖子操作 | TOP
食再豪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/31 18:41:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
食再豪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/30 9:30:00 [只看该作者]

以下是引用匡威专卖在2009-10-30 0:37:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

帖子操作 | TOP
nopq112
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
低价出售手机监'听器 手机定位器15811877811 QQ 864715026  发帖心情 发表于:2010/1/5 19:50:00 [只看该作者]

低价出售手机监‘听器/手机跟’踪定位器15811877811 详细内容: 详细说明 你想知己知彼,百战百胜。可以让您透彻了解同行之间的竞争对手。可以让您进一步了解公司员工及业务员的动态。可以让您更了解您的知心爱人、情人的一切行踪。可以让您随时掌握您的孩子在校学习、生活的一切动态详情吗? 美国最新型?手机偷’听器订购电话:15811877811 网站:http://www.dclm007.cn QQ:864715026这是今年最新改进型美国原装k-8手机偷‘听器,是目前市场上效果最好,功能最全,功率最大的手持式手机偷’听器,他集 合了以往老式偷‘听器一切. TAG:手机监’听器/手机跟‘踪定位器 联系电话;15811877811 联系QQ;864715026 网址;:http://www.dclm007.cn 不诚勿扰

veig
 帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt