泉州交易平台泉州交易平台泉州网上门诊,轻轻松松聊健康 → [分享]职业白领的不堪回首

共有 4015 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuxd999
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[分享]职业白领的不堪回首  发帖心情 发表于:2010/4/3 9:22:00 [只看该作者]

我是某国企的办公室科员,很多朋友都觉得我可以每天穿梭在高楼之间,与很多社会精英接触,是一件很风光的事。可是,我却有很多的难言之隐。我对男友相恋五年,我们分居两地,但是每周都会相聚,享受我们的快乐时光。我们喜欢探索各自身体的秘密物语,可以寻求刺激,我们追求着各种不同的性ai姿势。有时候,我们可以边洗澡边嘿咻,那种感觉很美妙。

我没有多大的防范意识,结果当自己发现外阴发痒,白带有些发黄,量也比平时显得多了一些时,我也不敢上医院。每次都是下班后顺道去了趟药店,自己买一些广告的洗液。我照着说明书那样的做,可是坚持了一个月还是未好。当发现自己白带中混有血丝,又不是月经那一刻,我慌了!告诉了男友我的不安,在男友鼓励下,才上附近的石狮现代医院进行检查,结果才知道自己患的是宫颈糜烂,且已经到了重度。

网友:缘分天空

石狮现代医院妇科专家介绍,宫颈糜烂是最为常见的妇科病之一 ,尤其是在已婚妇女中 ,约半数以上的人均有不同程度的宫颈糜烂。

宫颈糜烂是由子宫颈慢性炎症所引起 ,当子宫颈炎症累及深部组织时 ,子宫颈表面的鳞状上皮由于营养障碍而自行脱落,其剥脱面逐渐被由子宫颈管而来的柱状上皮所覆盖,由于柱状上皮较薄而透露下面的血管及红色的间质,所见到的这个红色创面与正常粉红色的上皮界线十分清楚 ,这就是平时所说的子宫颈糜烂。

郭绍婷主任告诉女性,目前治疗宫颈糜烂已有药物、激光、微波等多种方法 ,而且也很有效 ,只要治疗科学 ,是完全能够根治的,但是临床上真正获得根治的患者却很少。造成这样的结果主要是因为许多患者对宫颈糜烂的认识和选择的治疗方式错误,许多患者都喜欢选择药物治疗,而对激光、微波等治疗手段比较忌讳。

不可否认 ,药物是治疗宫颈糜烂的重要方法 ,对于轻度的宫颈糜烂患者 ,采取局部敷药、阴道药物冲洗、上阴道栓剂等药物治疗方式,或在宫颈炎急性期服用、注射抗菌素,的确对控制宫颈糜烂症状、防止糜烂加重很有效果 ,而且坚持用药 ,可以根治。但是对于中、重度宫颈糜烂患者,药物治疗效果较差 ,最好选择激光等物理疗法。

目前市场上治疗宫颈糜烂的药物很多 ,而且该类药物的媒体广告也很多 ,许多患者便自行购买使用。对于重度宫颈糜烂患者来说 ,切莫过分依赖药物治疗 ,因为药物治疗不仅费用高、治疗时间长,而且效果也不明显 ,所以中、重度宫颈糜烂患者应听从医生的意见 ,选择激光、冷冻、微波等更好的治疗手段 ,以便早日根除疾病。

石狮现代医院红光治疗仪,根据红光对生物体产生光化学作用的原理,使之对人体病变组织产生重要的生物效应及治疗效应。在阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂等治疗上取得了良好疗效,受到了众多未婚女性的一致信赖。

石狮现代医院妇科专家提醒:因个人体质不同发生疾病的症状及程度不一,请遵循主治医师指导治疗最佳。如有更多宫颈糜烂的问题或其它疑问可以与我院在线医生免费、详细咨询,Q   Q:879808901  或可拨打免费专家咨询热线:0595-88567120

石狮现代医院(设有 妇科、内科、外科、儿科、生殖健康、不孕专业、耳鼻喉科等特色专科)

Q   Q:879808901  

电 话:0595-88567120  

地 址:福建泉州石狮市香江路17号

帖子操作 | TOP
zhuxd999
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/3 9:23:00 [只看该作者]

石狮现代医院(设有 妇科、内科、外科、儿科、生殖健康、不孕专业、耳鼻喉科等特色专科)

帖子操作 | TOP
zhuxd999
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/4 9:03:00 [只看该作者]

更多宫颈糜烂的问题或其它疑问可以与我院在线医生免费、详细咨询,Q   Q:879808901 

或可拨打免费专家咨询热线:0595-88567120

帖子操作 | TOP
qzrc10086
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/8 0:23:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
qzrc10086
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/9 22:19:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
baibai07coo
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/9 22:53:00 [只看该作者]

思索良久,中国十大战术之经典:擒贼先擒王,骂人先骂娘

QQ:25042995

TEL:13285999399

0595-36366661

帖子操作 | TOP
电脑电脑
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 17:17:00 [只看该作者]

我们能不能试一下你还有没有外阴瘙痒呢

QQ:651924754
 帖子操作 | TOP
qzrc10086
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/3 20:20:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
qzrc10086
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/3 20:20:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
民工程
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/10 20:52:00 [只看该作者]

这广告打的!

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt