泉州交易平台泉州交易平台泉州网上门诊,轻轻松松聊健康 → 女性高潮时的反应是什么?

共有 8378 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzrc10086
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
女性高潮时的反应是什么?  发帖心情 发表于:2010/5/8 0:10:00 [只看该作者]

1.性高潮到来之前,有人身上部分皮肤会出现性红晕。这是由于血液重新分配,体内血液骤然流向体表,导致皮下浅表血管充血的结果。性红晕主要出现在颜面部、前胸部、乳房,其次全身皮肤也有可能出现充血现象。
  2.出现肌紧张。由于肌肉兴奋性增高,出现了全身部分肌肉的肌紧张,从不随意收缩到规律性收缩。在性高潮时,可出现肌肉痉挛样收缩,主要表现为手、足痉挛,颜面扭曲或身子扭动。
  3.呼吸、心率加快。由于中枢神经系统的兴奋,血压升高,肌肉收缩,有氧代谢的加快,对氧气的需求增加,以致呼吸、心率加快。性高潮时,呼吸次数可达40次/分,有时伴有有节奏的呻吟;心率增加到120次/分,有个别女性甚至高达150-160次/分。
  4.感觉发生变化。女性达到性高潮时,有人会出现意识模糊,视觉、听觉减退,甚至出现一时性晕厥;部分女性伴有味觉、嗅觉减退或消失。进入消退期时,才逐渐恢复正常。
  5.性高潮时女性阴道肌肉,尤其是阴道外口肌肉会发生明显的剧烈有力而令人愉快的收缩,对阴茎起明显的握固作用,这种收缩一般有3~15次,每隔0.8秒收缩一次,持续2~4秒,或更长,并带来高度的自身欢快。那些体质较好、未曾生育的妇女其阴道肌肉的收缩作用尤为明显。最后,紧接着女子的骨盆底会不自觉地抖动(尤其是阴道提肌和肛门括约肌)而与此相对这些肌肉会自觉地、有意识地出现节奏性收缩。紧接着子宫发生节律性收缩,从子宫底一直发展到子宫颈,其高潮阶段肌肉痉挛发生的次数较多,经历时间也较长。有人形容,此时像轻微触电一样,或者似有一股暖流从下身通向全身。
  6.乳房出现乳头勃起反应,乳房组织内肌纤维出现不随意收缩,血管充血,乳头竖起变硬。一旦达到性高潮,乳房皮肤红热,乳晕肿胀更为明显。
  女性性高潮,一般具有多样性,一份有关936名已婚育龄妇女性高潮的调查分析显示,性高潮分8种常见的单类型:阴道收缩型、周身暖流型、周身抖动型、电流通过型、嬉笑狂欢型、飘飘升空型、呻吟不安型、醉酒朦胧型。有的表现为双类型、三类型、四类型同时出现等。其中以双类、单类型为最多见,约占66%,且绝大多数(约占88%)在高潮中有紧抱对方的表现。当然,其中也有10%~12%的妇女从未出现过高潮,约5%的女子只有快感而无高潮;约7%的女子既无快感,又无高潮。
  应该指出,女性性高潮反应有明显的个体差异,有人强烈,有人微弱;而且也并不是每次性生活都能达到的,时有时无;有的人对性高潮的各种反应都已体会到,有人则终其一生都不知道什么是性高潮的滋味。因此,每一对夫妻也不要过于看重女性一定要每次性生活都达到性高潮,只要在性生活中令双方感到满意和愉悦即可。至于那些结婚多年从未体验到性高潮的快乐者,才算是女性性功能障碍,有必要到医院请性医学专科大夫诊治

帖子操作 | TOP
qzrc10086
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/8 0:16:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
e234
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/8 1:50:00 [只看该作者]

秋天建站,专业建网站。给您的企业或者是个人提供一个电子商务平台。最低只需百元建站,全方位满足您的需求。具体的大家可以加我QQ:87466536
 帖子操作 | TOP
tfcyhngvb
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/8 3:07:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2010-5-8 0:16:00的发言:

抓栏杆撕床单

帖子操作 | TOP
qzrc10086
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/9 22:18:00 [只看该作者]

好,详情联系QQ1151564957

帖子操作 | TOP
qzrc10086
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/13 21:12:00 [只看该作者]

好好好

帖子操作 | TOP
电脑电脑
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 17:23:00 [只看该作者]

插,我女友说她是处女,我们做第五次的我插一个多小时她都没有高潮,可畏的假处女

QQ:651924754
 帖子操作 | TOP
qzrc10086
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/3 20:17:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
拒绝冷酷
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/7 4:15:00 [只看该作者]

以下是引用电脑电脑在2010-11-1 17:23:00的发言:
插,我女友说她是处女,我们做第五次的我插一个多小时她都没有高潮,可畏的假处女

?????????????

我爱你,你若不弃,我亦不离!
 帖子操作 | TOP
qzrc10086
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/11 19:55:00 [只看该作者]

g

帖子操作 | TOP
总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt