泉州交易平台泉州交易平台泉州网上门诊,轻轻松松聊健康 → 严禁广告 医托 泉州哪家治疗前列腺比较好啊。

共有 4460 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江湖救急
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
严禁广告 医托 泉州哪家治疗前列腺比较好啊。  发帖心情 发表于:2012/8/18 13:00:00 [只看该作者]

最好是有去治疗过的。大概多少钱。做广告的就别瞎参合了。

帖子操作 | TOP
cdlcdm
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/18 13:16:00 [只看该作者]

去正规的啊  只要在电视上打过广告的都不要去

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

帖子操作 | TOP
江湖救急
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/18 13:18:00 [只看该作者]

被广告整得都不知道哪里正规了?  泉州第一医院?

帖子操作 | TOP
wande
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/18 13:30:00 [只看该作者]

对,千万不要去那些私人医院,宰人不眨眼的啊,更不要让那些私人医院所谓的低价吸引,只要你进去了,那就被套了,我可是有亲身的经历

帖子操作 | TOP
lonjay
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/18 14:40:00 [只看该作者]

前列腺都属于治不好的,自己买点药吃,去医院也是乱开药

福建泉州晋江锦绣广场
 帖子操作 | TOP
217lyh
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/18 16:18:00 [只看该作者]

去网上买点花粉吃下,效果杠杠的。

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt