泉州交易平台泉州交易平台泉州网上门诊,轻轻松松聊健康 → [求助]有没有泉州第一医院的朋友?

共有 17996 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wujiajing
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/7 21:13:00 [只看该作者]

没办法啊,发烧,医生看不出来什么问题,就叫做这个化验那个化验,然后花了几天等化验结束了,还没吃药,就花了600多了,结果在那几天里面发烧自己都好了。你们说医院是不是很变态。

爱怀疑和爱飞翔的是鸟儿,淹没一切的是海水。
 帖子操作 | TOP
繼續
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/7 21:54:00 [只看该作者]

以下是引用wujiajing在2006-10-7 21:13:00的发言:

没办法啊,发烧,医生看不出来什么问题,就叫做这个化验那个化验,然后花了几天等化验结束了,还没吃药,就花了600多了,结果在那几天里面发烧自己都好了。你们说医院是不是很变态。

如果在外国这一点都不算过分```大家别以为感冒是小问题``引起的病发症很多 ``一般情况下的话如果你只吃药是不要那么多钱的``自己去小药店就够``但是你去医院的话别人肯定给你彻底的检查咯``我一个大学室友192cm``打篮球的``只是一个小感冒 `自己去医院也是只开开感冒药吃```平时身体素质日牛B```可是就是感冒引起了心肌梗塞上天堂了 `你能说你小命不直600吗``

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

帖子操作 | TOP
qq107
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 11:07:00 [只看该作者]

因为公司业务关系,泉州各大医院我都很熟悉的

经咨询主任医师回答如下:

1.碎石手术要有B超报告指导才能做的,所以一般只要有报告还有身体状况允许就能做,不需要特定时间.

2. 根据你母亲B超报告的情况看做这个手术要20分钟左右,不需要住院.如果非叫你住院是宰你了.

费用单手术很便宜的才几百块,但是加上用药就难说,一般第一医院比较贵,所以估计要3千

3.手术注意事项如下:

1、心理方面。医生应耐心向患者解释碎石的原理和过程,争取患者的配合,解除疑虑,消除恐惧心理。
2、全身方面。(1)了解患者的心、肺、肝、肾、血液系统等有关病史,测血压、检查血常规、血小板计数、出凝血时间、凝血酶原时间、肝肾功能、电解质、心电图等,有异常者暂缓碎石。(2)治疗前停用其它药物。(3)治疗前1天晚8时服缓泻剂,治疗当日晨时尽量少进食。
3、泌尿系统方面。(1)检查尿常规(2)进行泌尿系统B超检查,必要时做逆行肾盂造影。(3)适当憋尿有助于输尿管下段结石的显示,治疗前40分钟可饮水500毫升,对保持肾脏有一定的作用。
4、特殊准备。(1)巨大的或多发性肾结石,一次难以成功者,需在碎石前放置输尿管支架或导管理工作。
5、体位。体外碎石患者必须采取适当体位。(1)仰卧位 (2)俯卧位
4.泉一院医风不好说啊,有的人收有的人不收,大部分还是收.看自己心情了.

5.手术风险系数很低.常规手术主要靠设备,一般医院都能做.

建议楼主到东南医院去做,几百块就搞定,那是我们公司的定点医院,我可以弄张贵宾卡给你打折.

QQ12191796 13559522181

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
淘气羊
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/13 16:22:00 [只看该作者]

不要去小医院,医疗卫生水平差,不过我觉得泉州的二院和第一医院的医疗卫生水平也好不到哪儿去!!!吓死人了,一个字脏!!!!

帖子操作 | TOP
君临天下
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/13 21:03:00 [只看该作者]

现在医院都挺贼的..病情如果严重些最好是给个红包..

花钱消灾..

帖子操作 | TOP
qzsh
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/14 1:52:00 [只看该作者]

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

帖子操作 | TOP
rolle
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 15:25:00 [只看该作者]

医院真的不是人去的地方

泉州增辉节能科技有限公司,专售热泵热水器(比太样能更省电)蒸发式节能空调(适用工厂、厨房等).联系电话:15959589200
 帖子操作 | TOP
小猪来了
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/21 15:18:00 [只看该作者]

我还想说的一句,红包多多少少给一点,那一些才会更尽力!

我就是我,一个可爱又任性的小麦子~~~~~

http://shop33947113.taobao.com

帖子操作 | TOP
小猪来了
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/21 15:19:00 [只看该作者]

以下是引用wujiajing在2006-10-7 18:53:00的发言:

我觉得很黑,上次我女朋友一个小感冒,去看了一下,花了600多。

这个有可能。。我有朋友也被宰了一次!

我就是我,一个可爱又任性的小麦子~~~~~

http://shop33947113.taobao.com

帖子操作 | TOP
运动
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 13:15:00 [只看该作者]

现在的医院都是要红包才有力的。。

坏影响啊。

帖子操作 | TOP
总数 27 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt