泉州交易平台泉州交易平台泉州网上门诊,轻轻松松聊健康 → 经常自慰会不会伤身?

共有 16160 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑社会
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 2:54:00 [只看该作者]

俺保持一天打一次,每天早上起来打一次

帖子操作 | TOP
小简
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 1:18:00 [只看该作者]

我朋友一夜9次  不过是做就是了..不是飞机哈.

比较不浪费.

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

帖子操作 | TOP
稀饭
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 16:00:00 [只看该作者]

以下是引用小简在2007-6-26 1:18:00的发言:

我朋友一夜9次  不过是做就是了..不是飞机哈.

比较不浪费.

早泄??

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
拉灯
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 19:14:00 [只看该作者]

以下是引用jessonlau在2007-3-26 11:08:00的发言:

建议你去找拉灯,他那需要你这样的人才

做爱做的事,交配交的人。
 帖子操作 | TOP
无心论剑
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 15:42:00 [只看该作者]

一日才三次呀,多弄几下,

帖子操作 | TOP
agota
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 21:09:00 [只看该作者]

好强啊。  还是找些别的降火把,

最好是1星期1次,

I wanna fuck you , you already know...
 帖子操作 | TOP
东方高手
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 21:34:00 [只看该作者]

每周两次差不多,楼主也太强了

帖子操作 | TOP
大淮人
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 11:17:00 [只看该作者]

1日3次比吃饭还规律

有时后吃饭都才吃2盾 你打飞机都还怎么有规律。

武则天更需要你这样的人

帖子操作 | TOP
忘记
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 23:55:00 [只看该作者]

牛啊,五个打一个.

年轻不会怎么样,要是等几年,你就知道苦了

帖子操作 | TOP
诚实的你
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 22:07:00 [只看该作者]

佳能CANON特约分销商 ---泉州捷翔电脑有限公司

联系人:李智辉  联系电话:0595-22167903 13159059211

佳能CANON A650 IS 新品上柜,,,,,简介如下:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

●1210万像素高画质

PowerShot A650 IS是A系列数码相机中的旗舰级产品,全新配备超高清晰度的1210万有效像素CCD和DIGIC III影像处理器,带来高质量影像及高性能。

●6倍光学变焦+IS防抖

配备IS影像稳定器的6倍光学变焦镜头,实现了最小1cm的微距拍摄和210mm的远焦拍摄,进一步扩展了拍摄范围。

在多种不同拍摄场景中,IS光学影像稳定器的消除模糊功能。

●2.5"高清晰可旋转LCD

可旋转LCD是A600系列产品的主要特色之一,宽视角大LCD更容易查看,拍摄和回放更加灵活。

●自由移动AF,快速精确对焦

自由移动AF功能,可以方便地移动自动对焦框至理想的位置。面部优先技术和AF框尺寸可调技术的完美结合,使得快速而准确对焦至被摄体成为可能。

自由移动AF+面部优先技术

立即选取要对焦的人物

(注: 具体操作请参考相机使用者指南)

自由移动AF+AF框尺寸选择

更改AF 框尺寸以求精确对焦

帖子操作 | TOP
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt