泉州交易平台泉州交易平台泉州网上门诊,轻轻松松聊健康 → 求助:男性支原体阳性的治疗,有医生或在医院的朋友吗?

共有 3612 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenyurui
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求助:男性支原体阳性的治疗,有医生或在医院的朋友吗?  发帖心情 发表于:2015/5/24 16:37:00 [只看该作者]

新婚在备孕,上个月去温陵医院做了个检查说是支原体阳性,其他的都没有问题,也没什么症状,那的医生一个劲的要让你治疗,问他治疗过程和费用,都说的模糊不清,说的挺严重,要7-10天的输液抗生素之类的,没办法只能上万能的EOOF来求助了.知道的朋友给指条路.上哪家医院好,上哪个科目,有什么中药可以吃的,现在每天都为这事烦恼.温陵医院是不去了.太不靠谱了.本人QQ19260586

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

帖子操作 | TOP
钟情
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/24 16:38:00 [只看该作者]

一院,二院都行,别去温陵医院

帖子操作 | TOP
chenyurui
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/24 16:43:00 [只看该作者]

之前不知道,去那光做检查就900多了,去一院或二院还要重新做检查吗?

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

帖子操作 | TOP
无间道
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/24 17:49:00 [只看该作者]

肯定要重新检查的。那里的检查本来就有问题

太阳穴,这个词越琢磨越猥琐。

帖子操作 | TOP
zcyyj718
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/24 17:58:00 [只看该作者]

去正规医院检查,估计没什么病,私人医院没病都说你有问题,整出病,浪费钱还受罪!

帖子操作 | TOP
铁人亚峰
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/24 18:13:00 [只看该作者]

多运动就行了,都是骗人的,我以前也是婚前去检查,也说什么支原体,我也没去鸟他,到现在都10几年也,什么都正常,小孩也两个都很健康,每年去体检一次都没什么问题,就是酒喝多了,肝比较不好

帖子操作 | TOP
chenyurui
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
谢谢呀,有的人也像你这样说,看看有没有中药吃一些.  发帖心情 发表于:2015/5/24 21:35:00 [只看该作者]

谢谢呀,有的人也像你这样说,看看有没有中药吃一些.

宏艺设计工场:

福建设计印刷交流会

帖子操作 | TOP
chenyurui
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/6/4 20:34:00 [只看该作者]

谁知道有没有中药可以治的

宏艺设计工场:

福建设计印刷交流会

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt