泉州交易平台泉州交易平台泉州网上门诊,轻轻松松聊健康 → 请问 脸上长痘痘 怎么办

共有 12775 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zswzsx
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/10 19:48:00 [只看该作者]

晕 我也是 都吃蓝金3个疗程了.还是一样.

不吃的话 就长 吃的话 不是很明显

]NND 我的钱

帖子操作 | TOP
klk97
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请问 脸上长痘痘 怎么办  发帖心情 发表于:2005/4/2 16:21:00 [只看该作者]

请问 脸上长痘痘 怎么办

超低价 海报定做,壁画定做

QQ:568693514   淘宝店铺:http://shop59602990.taobao.com/
 帖子操作 | TOP
康宁
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/3 8:48:00 [只看该作者]

脸上长痘最主要的是可以你吃了一些带刺激性的东西,要不你接触的环境卫生不是很好病菌感染了.建议你调整一下个人口味,多吃清炎的食品,平时多吃疏菜水果,每天还可以多喝蜂蜜水来促进体内毒素的排泄.可以适当用一些去痘护肤品.

电话:22366777

门诊地址:丰泽区东美街267号康宁综合门诊部

门诊地址位于泉州丰泽区东美社区东霞街25号,

门诊开设内科/外科/儿科/妇科;

咨询QQ:66756402

咨询邮箱:22366777@163.COM

有事请联系,13615920164我会尽最大的努力帮助您.
 帖子操作 | TOP
本·拉登
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/3 20:27:00 [只看该作者]

最近长了几个小豆都TMD不爽。。

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
 帖子操作 | TOP
incoca
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/20 23:02:00 [只看该作者]

体内毒素不排,痘痘自然就来。

日赚800元以上 加QQ 64343700
 帖子操作 | TOP
魔鬼终结者
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/12 19:36:00 [只看该作者]

有没有什么有效 有不用花钱的方法啊?

QQ:165460122

Email:jjdd1987@163.com

帖子操作 | TOP
cgb179
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/15 10:00:00 [只看该作者]

我这里有很多排毒的产品,包括排毒纤体素,芦荟胶囊,美纤锭,膳食纤维等,对青春痘效果不错,你可以来看看.http://www.jk179.com/index.php

泉州最大最全的进口保健品专营网站,海斯莱福、一品康,纽斯宝低价销售,直销家庭,同时有多种效果明显的瘦身产品,提供专业的网上健康咨询。  

健康卫士   http://www.jk179.com/index.php

QQ:371583694
 帖子操作 | TOP
流星之泪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/26 16:39:00 [只看该作者]

我也是吃蓝金好的,不过一段时间不吃,又长了,钱啊

帖子操作 | TOP
小余
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/13 10:01:00 [只看该作者]

呵呵疼啊

帖子操作 | TOP
kgd0415
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/12 22:43:00 [只看该作者]

不出门。不吃饭``光睡觉`就可以了

帖子操作 | TOP
总数 31 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt