泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [施家新品] 有见过一年四季都可以带在身上的糖果嘛?

共有 3431 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wjy43210
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[施家新品] 有见过一年四季都可以带在身上的糖果嘛?  发帖心情 发表于:2007/6/24 17:55:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

施华洛世奇让你可以一年四季都可以糖果带在身上喔!
梯形系列一再断货的糖果又出现了,给你带来不一样的夏天感觉喔!
有浅紫色/浅绿色/浅蓝色供选择喔!三种颜色一律每个100元,还送黑皮绳和带有施华洛世奇标志的盒子喔!
可以来看货,请提前一天联系我.小吴:13788823267.
欢迎男生女生们来挑选自己喜欢的施华洛世奇.还有更有施华洛世奇的梯形品种喔!
我们还卖专柜产品,天鹅系列,价格只有专柜的七至八折喔!(专柜可是从不打折的)支持专柜验货.
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

欢迎光临淘宝网店http://shop34575254.taobao.com,qq:414221804,phone:13788823267
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wjy43210
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/24 18:11:00 [只看该作者]

如果你认为能吃的话,我不反对你吃了它,但是发生什么事我们不负责喔!

很漂亮的,不妨买个送女朋友喔!这款已经断货很久了喔!很受欢迎的,要先下手为强喔!

欢迎光临淘宝网店http://shop34575254.taobao.com,qq:414221804,phone:13788823267
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美猴王
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/24 22:16:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
huanhuan1314
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 19:14:00 [只看该作者]

挺漂亮的,多少钱啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wjy43210
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 22:51:00 [只看该作者]

糖果有浅紫色/浅绿色/浅蓝色,都很漂亮,我们还送你一条黑皮绳,再加上一个印有施华洛世奇牌子的盒子喔!送人的话既有面子,又有档次.自己带的话,既时尚还特别呢!价格又实惠,才100元喔!

欢迎来看实物.我们还有很多贝壳/龟壳/大平行/不规则/很多款式很多颜色,价格都在一百五以下,绝对是泉州最便宜的喔!

我们还卖施华洛世奇专柜产品,都是专柜的七至八折,(专柜可是从不打折的喔!)支持专柜验货喔!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
mytown
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 20:27:00 [只看该作者]

嗯,好像还不错哦,那我们怎么联系啊?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wjy43210
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 23:54:00 [只看该作者]

你可以发短信给我啊!13788823267,我下班时间都有空的,可以带实物给你看喔!

QQ:414221804,

水鬼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 18:30:00 [只看该作者]

搜索了一下你的帖子····你发的水晶都很可爱·确实是比别人便宜呀

wjy43210
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 21:42:00 [只看该作者]

以下是引用水鬼在2007-6-29 18:30:00的发言:

搜索了一下你的帖子····你发的水晶都很可爱·确实是比别人便宜呀

我们的价格在泉州应该是最低了,因为我们打算做长久生意吖,薄利多销嘛~谢谢支持~^_^

qzcpl
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 21:46:00 [只看该作者]

我多少兴趣,要送至少也送快紫晶,或者黄晶的!

联系电话:28799988
dingki
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 21:56:00 [只看该作者]

有没有适合当手链的?

wjy43210
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
梯形系列的没有,天鹅的有手链.  发帖心情 发表于:2007/7/2 16:30:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

天鹅系列的手链偏贵,价位都在八九百元以上,所以我们一般只会帮客人代购喔!

至于梯形系列的手链,以前好像有些手链吧!但是现在全都绝版了,所以找不到喔!我们卖的都是新产品.新款式.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt