泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → T版多普达838,立体声洪亮喇叭,WIFI宽带上网

共有 5735 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
T版多普达838,立体声洪亮喇叭,WIFI宽带上网  发帖心情 发表于:2007/6/24 18:09:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

T-MOBILE版,有点小瑕疵联系我询问,正常使用中,配电池,充电器,手写笔,数据线,屏幕帖膜

75成新,贱卖1280元

本机成色不好,适合玩机入门,欢迎拿数码产品交换!差价互补

基本参数
  型号 838
  上市时间 2005
网络制式 GSM 900/1800/1900
  手机类型 滑盖
主屏参数 彩屏,65536色,TFT,240×320像素,2.8英寸,触摸屏
CPU Texas Instruments OMAP 850处理器,主频为195HMz
内存容量 128MB ROM和64MB RAM
系统 WindowsMobile 5.0
标准配置 锂电池(1200mAh),充电器
通话时间 300 分钟
待机时间 200 小时
外壳颜色 灰色
体积 108×58×23.5mm
  重量 150克
 基本功能
铃声 40和弦,支持MP3铃声
通讯录 分组管理
信息功能 SMS短信,EMS短信,MMS短信,E-mail收发
输入法 手写输入
游戏 内置游戏
  主要功能 内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,录音功能,待机图片,来电图片识别,来电铃声识别,PDA功能,飞行模式
  附加功能 闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,备忘录,世界时钟,货币换算,定时器
 数据应用功能
蓝牙 支持
  红外线 支持
数据业务 GPRS Class 10,EDGE GPRS
JAVA 支持Java
WAP上网 wap 2.0
  数据线 支持数据线
  扩展卡 支持miniSD卡
  其它数据功能 内置Modem,WWW浏览器,USSD功能,IMPS功能,SyncML功能
 多媒体娱乐功能
摄像头 内置摄像头,130万像素,CMOS传感器,内置闪光灯
  拍摄功能描述 变焦模式,有声视频拍摄.
  MP3播放器 支持
  视频播放 支持
  其它性能 支持Microsoft Pocket IE

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
绯心剑客
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/24 18:17:00 [只看该作者]

QQ;89007968

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
永和机构
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/24 22:15:00 [只看该作者]

两天前才刚败下一部,大块头大智慧,超爽的屏幕!

永和摩托

电话:1380/8523805—谢绝短信

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzcpl
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/24 22:57:00 [只看该作者]

不错哦!

联系电话:28799988
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
haphh
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 6:59:00 [只看该作者]

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
白宫201
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 8:51:00 [只看该作者]

,...

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
clqron
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 9:51:00 [只看该作者]

鹭艺轩漆线雕 温陵路汉唐天下钻石楼A8店  0595-28138877

清风
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 11:05:00 [只看该作者]

好久没有看到帅哥了

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 13:34:00 [只看该作者]

好机啊,,下一个就是他了,存米中,

惠安石雕
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 13:37:00 [只看该作者]

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

YOUDELI
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 21:12:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/3 23:43:00 [只看该作者]

花花出的价怎么这么贱?!?!

美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 9:45:00 [只看该作者]

力爭上尤
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 9:55:00 [只看该作者]

海峡广播器材【承包学校、工厂、村镇】腾高商业音响【AP传统、DCI数控智能、DAS数字夺音源、MCX网络音频、SPK扬声器、会议系统及周边广播系列】安全者(杰特)CCD摄像机【真品像质 真实再现】

中联通信 程控电话交换机【理想的新选择 极高的性价比】电话:13788854110

骑猪赛宝马
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 13:30:00 [只看该作者]

这家伙太穷了,什么都没留下。

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt