泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 音乐手机5300出或者换机(卖贩子980)

共有 3167 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
音乐手机5300出或者换机(卖贩子980)  发帖心情 发表于:2007/6/25 3:23:00 [只看该作者]

音乐手机5300,一电一充一耳机,一数据线一光盘,一说明书.盒子什么都在.机子无修无拆无进水

机子93新左右,机子使用一切正常,买来一个月左右!想换NOKIA,或者其他好机机,差价互补,也可以单出,价格大家说,合适话就出

对了,机子是港机~~~~

QQ94454198 电话15859738686

一口价1050,要的联系(已卖980)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 3:27:00 [只看该作者]

2006年9月27日在杭州大剧院,诺基亚上演了一场由包括潘玮柏等流行艺人参与的酷炫音乐晚会,在会上诺基亚发布了3款全新的音乐手机,吹响了又一轮音乐手机争夺战的号角。其中的领军产品当属采用时尚滑盖设计的5300 Xpress Music。

诺基亚5300潮流的滑盖造型,鲜艳的色彩显得颇具火力。专门为音乐播放而添加的音乐控制键以及各方面出色的配置成为继N95、N91、N73等智能机型后最受关注的诺基亚手机之一,以时尚、运动、音乐作为主要卖点的5300也就成为了当前炙手可热的手机。

诺基亚 5300

内容监督:严峰
内容制作:陈欢,正文
点击查看详细资料
音乐新尊 诺基亚5300中文版首发评测
标准配置: 一电一充一耳机、一数据线一张256MB micro SD卡
编辑评价: 5300作为诺基亚当前最新的Xpress Music系列,其紧跟潮流的滑盖设计以及专门对音乐所作出的改动让我们看到了诺基亚对音乐播放功能的重视,主流的功能也让5300有着不错的竞争力
送测联系: 020-61081818-870
送测商家: 深圳鸿涛电讯 http://www.188shop.com
联系电话: 0755-83340570 13923721106

正面背面滑盖

5300是诺基亚Xpress Music系列的新成员,因此5300在外观的设计上也就专门的对音乐播放功能进行了优化,在机身左侧的彩色边条上添加了三个在音乐播放功能最为常用的播放选择按键,鲜红色的边条搭配上白色的印字,给人的感觉非常的时尚,紧跟手机多彩的发展潮流,引领手机的发展趋势。从5300的造型来看,多彩的机身让其定位于时尚的年轻一族,用色彩来捕获年轻用户的心。

音乐播放键侧键红外线

滑盖造型的诺基亚5300有着趋于方形的机身设计,92.4×48.2×20.7mm显得有点宽厚肥大,但是经过圆滑处理的机身边缘让其握在手上的时候却是十分的舒适,令5300的机身能够和手掌很好的贴合在一齐,并没有因为宽厚而影响其手感。106.5克的机身有一定的份量,但是对于年轻一族、喜好运动的朋友来说在携带上并不存在任何的障碍。

顶部插槽背面、摄像头扬声器

对于机身外壳的用料,诺基亚5300也很讲究,其整体采用了ABS的工程塑料,米白色的工程塑料表面经过了极为细腻的磨砂处理,对指纹和油污有着极强的低抗力。而对于机身抢眼的红色部分,5300采用的是与5500身上一样的软胶跑鞋材质,用覆盖镶嵌的方式固定的机身的表面。在此我们需要指出的是5300并没有像之前网上曝光的一样有着三防的功能,其键盘导航键的稀疏缝隙、各结合之处并没有添加任何的密封措施,种种的迹象只能表明其是一款时尚的运动手机。

点击欣赏《激情奉献 诺基亚音乐手机5300美图赏》

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
流行饰间
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 3:49:00 [只看该作者]

5500跟你换要吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 3:58:00 [只看该作者]

以下是引用流行饰间在2007-6-25 3:49:00的发言:
5500跟你换要吗?

怎么换!平换吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
数码玩家
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 6:01:00 [只看该作者]

九新6288换机或底价PM~

QQ:909080777
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 7:42:00 [只看该作者]

以下是引用数码玩家在2007-6-25 6:01:00的发言:

九新6288换机或底价PM~

以PM,

メ流︶Sнā
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 9:38:00 [只看该作者]

PM最底价

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 10:07:00 [只看该作者]

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 12:35:00 [只看该作者]

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 0:43:00 [只看该作者]

天上哥哥
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 1:29:00 [只看该作者]

厉害啊   用了一个月的机子用到93新

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 2:28:00 [只看该作者]

以下是引用天上哥哥在2007-6-26 1:29:00的发言:
厉害啊   用了一个月的机子用到93新

机子只有镜面有少许划横,其他没有半点划横,自己不知道对机子的成色怎么定义,

huang1986
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 9:00:00 [只看该作者]

3230贴钱和你换要吗?

QQ:531262097

电话:13505067517(只支持短信)

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 10:58:00 [只看该作者]

以下是引用huang1986在2007-6-26 9:00:00的发言:
3230贴钱和你换要吗?

机子情况说一下!配套说一下!贴多少??PM我!

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 23:33:00 [只看该作者]

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt