泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 号称挑战苹果iPhone的多普达S1简体版特价更新

共有 4599 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
远拓通讯
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
号称挑战苹果iPhone的多普达S1简体版特价更新  发帖心情 发表于:2007/6/25 14:51:00 [只看该作者]

多普达 S1 的详细参数
多普达 S1 外观设计
产品名称 多普达 S1
产品天线 内置
机身颜色 黑色、芥末绿
产品尺寸 99.9×58×13.9mm
手机重量 112 克
外观设计 直板
多普达 S1 基本性能
理论待机时间

200 小时
标准配置 锂电池(1100mAh),充电器
铃音描述 MP3铃声
屏幕色彩

65K
屏幕材质

TFT
主屏分辨率 2.8英寸 240×320像素
手机类型 智能
手机制式 GSM
支持频段

850/900/1800MHz
网络连接 GPRS/EDGE
多普达 S1 通讯性能
输入法

手写输入
通讯录 支持
短信功能 支持
EMS短信

支持
多媒体短信 支持
E-Mail 支持Push Email
多普达 S1 娱乐性能
摄像功能 内置
数码相机像素 200万
视频播放 支持
内置游戏

支持
WAP浏览器

支持
WWW浏览器 “IE7.0”浏览器
MP3功能 支持
多普达 S1 扩展存储性能
内存容量

128MB ROM以及64 RAMMB
存储卡格式 支持micro SD卡
Java扩展

支持
蓝牙接口

支持蓝牙2.0协议
数据线接口 mini USB
多普达 S1 高级性能
PDA功能 内置Office套装工具
硬件系统 TI OMAP850 201MHz
操作系统 Windows Mobile 6 Professional操作系统
触摸屏 采用HTC TouchFLO技术,专门对应手指的触摸操作,支持手指滑动指令,支持手触翻转界面
手写输入

支持
WLAN功能 支持IEEE 802.11b/g无线标准
SyncML功能 支持
Edge功能

支持
多普达 S1 附加性能
录音功能 支持
电子书 支持
情景模式 支持
待机图片 支持
日历功能 支持
计算器 支持
日程表 支持
其它功能 SIM卡和microSD卡都是可以热插拔

苹果iPhone有对手了多普达S1评测 

http://article.pchome.net/content-385535-1.html

屏幕下方的Logo处具有触摸感应能力,将手指抵住这个位置,向上滑动,TouchFLO界面便随即开启                

号称挑战苹果iPhone的多普达S1上架了EOOF论坛今日特价3250

电话:13459566566          联系人:黄先生

全新香港水货手机批发商,欢迎阁下亲身品鉴!

致电:157 5959 1818  黄先生
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
doof
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 15:39:00 [只看该作者]

很不错的机机

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wxc3344
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 17:18:00 [只看该作者]

多普达老是这个CPU  TI OMAP850 201MHz,也太烂了吧。

QQ:45522357
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
水怪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 18:03:00 [只看该作者]

算起来价格差不多哦。

苹果iPhone

4GB 499美元
  8GB 599美元

飘风中的云,未必能化成雨!付出的,未必能有收获!QQ:26237524有事留言天天上网!
YOUDELI
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 21:05:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 22:23:00 [只看该作者]

以下是引用水怪在2007-6-25 18:03:00的发言:

算起来价格差不多哦。

苹果iPhone

4GB 499美元
  8GB 599美元

老兄你看的这个苹果的价格。。是绑定两年的服务的才有那么便宜。 因为苹果只让一家代理出售。  如果是空机的话至少要600多美金。

价格还是差很多的。。  加2年的合约价很可怕哦。

^o^  小呗......  

QQ:7418678

水怪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 1:46:00 [只看该作者]

加二年合约是啥意思啊?

苹果iPhone楼主有卖吗?

有,PM下价格!

飘风中的云,未必能化成雨!付出的,未必能有收获!QQ:26237524有事留言天天上网!
lmx
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 17:29:00 [只看该作者]

怪了,在九一路有看到简体的

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
绯心剑客
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 17:38:00 [只看该作者]

简体的是出来了

QQ;89007968

Qhweb.Net
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 12:09:00 [只看该作者]

繁体的不能刷成简的吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
远拓通讯
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/10 10:12:00 [只看该作者]

以下是引用Qhweb.Net在2007-6-30 12:09:00的发言:
繁体的不能刷成简的吗?

现在已经是简体版的了

全新香港水货手机批发商,欢迎阁下亲身品鉴!

致电:157 5959 1818  黄先生
永和豆浆
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 10:38:00 [只看该作者]

以下是引用CD-Pro小呗在2007-6-25 22:23:00的发言:

老兄你看的这个苹果的价格。。是绑定两年的服务的才有那么便宜。 因为苹果只让一家代理出售。  如果是空机的话至少要600多美金。

价格还是差很多的。。  加2年的合约价很可怕哦。

不错。其实苹果也只是炒作而已。很多功能也不全面。

″MoMo通讯、
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 12:34:00 [只看该作者]

good,,

Stop.
泽鑫
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 18:11:00 [只看该作者]

精美画册 联单票据 包装盒 说明书 宣传单 档案袋 手提袋 不干胶 防伪标签 贵宾卡 便用笺 水洗标 台历挂历 对联 红包  

电话:0595-22319555 13799525311 联系QQ:576870376  

厂地址:泉州市成洲工业区10栋马甲楼四楼
寂寞的自由
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 23:40:00 [只看该作者]

不错,,顶下,

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt