泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 潘多拉音乐魔盒BenQ Z2

共有 5526 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆地飞行员
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
潘多拉音乐魔盒BenQ Z2  发帖心情 发表于:2007/6/25 15:40:00 [只看该作者]

发贴心情
潘多拉音乐魔盒BenQ Z2 ,
潘多拉是希腊神话故事中的人物,火神普罗米修司的妻子,拥有世人艳羡的美貌,也兼具人性的弱点。众神之神宙斯命令她保管一个神秘的盒子,并且绝对不许打开。好奇的潘多拉总想一探盒中究竟,终于未能完成宙斯重托,一瞬间,天昏地暗,打开的盒子里飞出的都是破坏世间幸福的东西:疾病、瘟疫、灾祸、战争……惊恐的潘多拉慌忙盖上盒子,可是已经太迟了,盒子里只剩下一样东西——希望。

图片点击可在新窗口打开查看

[被屏蔽广告]  从神话传说中,潘多拉的魔盒里装的都是一些危害人间的东西,然而我们今天的主角明基“潘多拉魔盒Z2” 在一切破坏世间幸福的东西全部从盒中飞走后,为大家带出了盒子内最后唯一所剩的东西――希望,同时这个希望为大家带来了惊喜。这款打着全球“第一款具备通话功能的真彩屏MP3”Z2,除了主打的MP3功能外,还集成了手机、FM收音机以及数码相机于一体,让大家很难区分其究竟属于数码产品还是通讯产品,开拓了一个全新的产品领域,让众人实在佩服明基的研发实力。

一向在IT产品的外观设计上标新立异的明基,在多个世界级的大型设计评比获奖后,其在MP3的造型以及手机的设计工艺上均有着极为出色及成功的设计经验,潘多拉魔盒Z2的出现更是成功的将MP3与手机完美的结合在一起,多种时尚的装备完全的整合于一体,散发出令人窒息的诱惑力。在Z2登陆我们太平洋评测室后,经过几天紧张的评测试用,为大家送上全球最为详尽的测试报告,让大家能够体会到潘多拉魔盒所带来的魅力、希望及惊喜。

明基 Z2 基本参数表
体积:66×66×20.7mm重量:106g
屏幕:26万色TFT屏
分辨率:128×128
铃声:40和弦,支持MP3网络频率:GSM GPRS三频
摄像头:130万像素待机时间:150小时(Max)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

绝版价:1100送外壳一套+1G内存卡

骚扰电话:15980055566

手机:15392212345  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
营养快线
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 19:10:00 [只看该作者]

很漂亮..但价格过高..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
陆地飞行员
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 20:58:00 [只看该作者]

以下是引用营养快线在2007-6-25 19:10:00的发言:

陆地飞行员
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 8:37:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
~创宇通讯~
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 9:02:00 [只看该作者]

女人叫我戒烟,我戒了;女人叫我戒酒,我戒了;女人叫我不要飙车,我戒了女人>

TEL:159 800 55566 QQ:50234910(我小学没毕业,和我聊qq你要有耐心)

~创宇通讯~
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 14:15:00 [只看该作者]

女人叫我戒烟,我戒了;女人叫我戒酒,我戒了;女人叫我不要飙车,我戒了女人>

TEL:159 800 55566 QQ:50234910(我小学没毕业,和我聊qq你要有耐心)

美女呀,离线,留言给我吧!
数码之家88
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 14:21:00 [只看该作者]

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

-主营品牌:魅族。纽曼、昂达、代代星、科上美、清华紫光、帕森。、批发林海森尔耳机、等

13959925910   15960430094  QQ:337840176

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
~创宇通讯~
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 16:38:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
~创宇通讯~
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 19:09:00 [只看该作者]

~创宇通讯~
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/27 9:38:00 [只看该作者]

~创宇通讯~
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/27 10:18:00 [只看该作者]

huang1986
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/27 10:19:00 [只看该作者]

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌水水水水水水灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌水水水水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌水灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水灌水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水灌水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水灌水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水灌水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水灌灌水水灌水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水灌水水水灌水水灌灌灌灌灌
灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水灌水水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水灌水水灌水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌

QQ:531262097

电话:13505067517(只支持短信)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
~创宇通讯~
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/27 10:42:00 [只看该作者]

~创宇通讯~
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/27 10:54:00 [只看该作者]

~创宇通讯~
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/27 14:40:00 [只看该作者]

总数 42 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt