泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新到一批网吧机器,性价比高

共有 3754 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小冠AMD套装
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新到一批网吧机器,性价比高  发帖心情 发表于:2007/6/26 9:53:00 [只看该作者]

CPU

c4 1.8  478 130     8颗
C4 2.1 478  160     7颗
2500+ - 2800+     五十几颗

2200+ xp 462 190      15颗
3000+ SP 754 180     3颗
3000+ ES 754 210     14颗
3100+ MOBIL 160     2颗

硬盘

40G  140

80G 230-260

内存

256 512 一代二代

套装 

闪龙 2800+  940 +华硕M2N (全新保一年 集成256/512M显卡)+512M (在保)+80G IDE (周保) 1000.00  四套

速龙 3200+ 940  +华硕M2N (全新保一年 集成256/512M)+512M (在保)+80G IDE (近三年保)1100.00 五套

整机 

闪龙 2500+ 754 +顶星NF3(豪华大板带诊断)+512M (在保)+80G IDE +网吧机箱电源 (带保)+5200 128M显卡

LG 17纯平,显示效果好                                     一套1250.00    13台

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

彩显
一年保修 ENC  17纯平   420

二手LG 三星,17纯平,280

回收电脑坏配件,以换代修,半个小时修好电脑,专业电脑估价,硬件问题免费检测 高价回收笔记本,

九一路龙宫电脑城246号店铺

电话22228559  

QQ19920029  小傅

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
130abcd
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 22:34:00 [只看该作者]

支持明码标价~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
魑魅魍魉
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 22:38:00 [只看该作者]

不错,顶你!顺问下,内存是啥牌子的?

内存

SIS DDR 20条   70
原装金条DDR 128M 50条  35
行货 256 DDR1 30条过保   85
行货 256 DDR1 30条在保   90
行货 512 DDR2 30条 在保  130
行货 1G  DDR2 1条  在保  250

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我卖木地板的
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/27 22:19:00 [只看该作者]

木星化石
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 0:10:00 [只看该作者]

QQ4821207TEL:13960392199

ωǒ嘚卋堺昰寂靜無聲嘚,容纳吥下荏何朲!任凭溺水三千多,我是只取一瓢饮!

http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=35777
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
陈龙
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/3 8:33:00 [只看该作者]

长期高价回收电脑整机及周边配件   可上门回收

QQ:121555230

电话:13295022981

地址:泉州区

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
木星化石
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 1:31:00 [只看该作者]

QQ4821207TEL:13960392199

ωǒ嘚卋堺昰寂靜無聲嘚,容纳吥下荏何朲!任凭溺水三千多,我是只取一瓢饮!

http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=35777
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
足够
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 13:05:00 [只看该作者]

小冠的东西,总是这么超值!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要想富,少养干部多养猪。
泉州达洋酒业
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 12:18:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

猪猪之缘
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 23:54:00 [只看该作者]

NEC是什么样的,有图吗??

梦                        想

抓紧那梦想假如梦想消失了\抓紧那梦想因为梦想成空

生命犹如断了翅膀的鸟儿   \生命犹如荒地冰冻毫无生气

永远不再飞翔             \

就找你
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 14:13:00 [只看该作者]

显示器要多少钱?

ft1632002
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 20:37:00 [只看该作者]

闪龙 2500+ 754 +顶星NF3(豪华大板带诊断)+512M (在保)+80G IDE +网吧机箱电源 (带保)+5200 128M显卡

LG 17纯平,显示效果好                                     一套1250.00    13台

关注中这套~ 就是板子不喜欢~

炫彩数码
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 20:03:00 [只看该作者]

冠兄的东西就是要顶

炫彩拍拍乐园泉州店开业啦!

专业批发大头贴(贴纸相机)半身机、全身机、胸章机烤杯机、封塑机、平板烫画机及各种水转印、热转印器材\耗材、电子相册软件等厂价直销!

24小时咨询热线:13599111812(小吴)

地址:泉州温陵南路118号(海关附近)

猪猪之缘
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 21:01:00 [只看该作者]

梦                        想

抓紧那梦想假如梦想消失了\抓紧那梦想因为梦想成空

生命犹如断了翅膀的鸟儿   \生命犹如荒地冰冻毫无生气

永远不再飞翔             \

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt