泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 清一堆主板显卡

共有 2039 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lmx
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
清一堆主板显卡  发帖心情 发表于:2007/6/27 18:03:00 [只看该作者]

清一堆主板显卡

坏的865 845 815 810 VIA SIS 一大堆有兴趣的请说个价

拆机九成新845GL可上CD 集成显 130卖光

九成新富士康865 220元478,最后一个210有人要吗

拆机精英645    140元478可超频  130卖光

精英661       160集声显网带AGP 478可超频  130卖光

精英SIS651 集声显网带AGP 478   140   130卖光

华硕651中板150有人要吗

华硕651小板95元,集声显网

华硕865小板165元集成显网带AGP

全新华硕X300显卡PCIE 210

全新华硕9600 128显卡 200

全新大众9600双128 220元

INTEL原厂915P小板280元  最后一个250有人要吗,小板

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
奔程电脑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 10:14:00 [只看该作者]

想升级的朋友你可以拿你一直想丢掉的机器甩拉,高价回收笔记本‘手机。典当买配件刷卡
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
alike
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 18:25:00 [只看该作者]

好像那些小板的华硕主板是准系统用的,要不是接口特别不带档板不方便装机箱的话,还是挺不错的。

→:←  

9年电脑技术员工作经验,专业电脑维修上门服务,收费合理!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lmx
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 0:39:00 [只看该作者]

以下是引用fwg6781913在2007-6-30 14:40:00的发言:

我要坏的显卡,有的话,联系我的QQ 19920029

64  128不知如何收坏的

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
lmx
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 0:42:00 [只看该作者]

以下是引用alike在2007-6-30 18:25:00的发言:

好像那些小板的华硕主板是准系统用的,要不是接口特别不带档板不方便装机箱的话,还是挺不错的。

打个洞,弄个档板, 便宜啊,95-105元一个,还是华硕的

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt