泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]全球最小★经典苹果iPod shuffle 2代 1GB MP3 特价出售!

共有 3906 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北极星数码
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]全球最小★经典苹果iPod shuffle 2代 1GB MP3 特价出售!  发帖心情 发表于:2007/6/28 0:11:00 [只看该作者]

全球最小★经典苹果iPod shuffle 2代 1GB MP3 特价出售!
美的让你心动
就是国内苹果shuffle  版的最新款,这也是目前世界上最小的MP3,我们一起来看看。

这款产品的大小仅比手指宽些,十分薄,可以夹在衣服或书包上。不过这个创意似乎国内也有厂商推出过,如明宝的胡桃夹,但没有谁能把它设计得像苹果这款产品这么美丽。

操作界面而言与之前的Shuffle是一模一样的,按键毫无区别,也一样没有屏幕。

它的体积相当小巧,各个接口的设计也相当唯美。可以说在当今世界上,除了苹果的设计师,再没有谁能把一个如此小巧的MP3设计得如此“大众化唯美”了。就连一个小小的扣具,也充满了柔和的几何美。

这款产品做工、用料、外型都已经超过了老款Shuffle.

规格 4.1 x 2.7 x 1.0 cm                随机配件:     iPod Shuffle,   耳机   精美包装

优越的防震功能,方便你随身携带,夹在裤兜或者腰带上,配上你的身材,充满了浪漫和朝气~,大有"一机在手,天下我有"的气势。

衣领也是一个不错的选择哦,潇潇洒洒:

袖口上也来个吧:

夹在笔记本上一边听优美的歌曲一边工作也是不错的组合,既能免去你笔记本的负担又能保持你愉快的心情.

现在为答谢新老顾客的饿关心与支持特价促销!

联系电话:0871-6612973     5136285

联系QQ:373981794     754934713

保修:

七天包换,一年保修!

现在只要买,就送MX500耳机一副,数量有限,预购从速!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
isaac
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 22:43:00 [只看该作者]

2G ??价格多少

人为善,福未至,祸已远去。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
极度兽性
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 23:17:00 [只看该作者]

容量和价格!!??

我傻了巴几地走了,

正如我飚的喝得来;

我抖了抖了衣袖,

不带走一嘎达云彩。

QQ:3957793!24小时隐身状态!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
绯心剑客
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 23:56:00 [只看该作者]

QQ;89007968

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
北极星数码
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 11:04:00 [只看该作者]

你好,现在只有1G的,2G的没货.

价格是200元,送一副丰达工包MX500耳机一副!

北极星数码
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 11:06:00 [只看该作者]

需要的话可以电话联系,支持支付宝!

联系电话:013888469429     0871-6612973

联系人:罗恒云

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
WMQQZ
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 22:03:00 [只看该作者]

喜欢,不过还是要有屏幕的好操作一点

没有充电器?

世人皆醒我独醉!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
北极星数码
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 22:59:00 [只看该作者]

你好,这款MP3没有屏幕的.体积本来就小.有屏幕就不漂亮了

他配有充电器\硅胶套\数据线!

agota
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 23:53:00 [只看该作者]

以下是引用北极星数码在2007-6-30 11:04:00的发言:

你好,现在只有1G的,2G的没货.

价格是200元,送一副丰达工包MX500耳机一副!

这么搞笑。512都600多,你1G才200还送MX500耳机??

假也没有假到这个地步把?

I wanna fuck you , you already know...
北极星数码
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 0:31:00 [只看该作者]

以下是引用agota在2007-7-18 23:53:00的发言:

这么搞笑。512都600多,你1G才200还送MX500耳机??

假也没有假到这个地步把?

呵呵!这为兄弟我想是没见过吧!

现在的电子产品,不一定就要是正品行货啊!MP3都是一样的!一样的听法、一样的保修!

我们这个产品七天有质量问题包换,一年保修!和行货是一样的外观、一样是一年的保修!

绝缘体
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 12:03:00 [只看该作者]

200~简直是暴利啊~自己去看看TAOBAO像这种所谓OEM的多少钱!!!

北极星数码
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 15:08:00 [只看该作者]

以下是引用绝缘体在2007-7-19 12:03:00的发言:

200~简直是暴利啊~自己去看看TAOBAO像这种所谓OEM的多少钱!!!

这位仁兄啊,怎么说是暴力啊.向这样的OEM MP3有精仿的,还有一般的那种.我的这个是精仿的,如果要普通的那种我也有.

普通的那种150一个IG的.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt