泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 在保行货8800,仅售一天,【已经出手】!

共有 3298 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑牛
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
在保行货8800,仅售一天,【已经出手】!  发帖心情 发表于:2007/6/28 12:19:00 [只看该作者]

帮朋友出的

大陆行货,无拆修进水,保修卡未填写,B标贴着。

生产日期为2006年8月,通话时间仅为34小时!!

配套为

1原电(不好使,建议自己去商品街买块20元的飞毛腿电池)

1原线充

1原装不锈钢底座

1原装耳机

1保修卡

1包装盒

手快有,手慢无,仅售1天,因为朋友明天要出差!

朋友急于出手,只卖到今天晚上!价格再降,超低价!!

绝对是扰乱论坛的低价,所以干脆不明盘了,省得影响其他卖家;有心的兄弟直接来电!

整体成色一般,个人认为8成新吧,镜面无脱胶,正面正色相当不错,就是机身底部以及两侧四周磕碰多处,

听筒非常大声,没有很多8800出现的听筒小声的问题;滑盖很好

总之什么都好,就是成色比较一般了,希望成色非常好的兄弟不要联系我了,个人事情比较多....差不多能接受的再联系我看机!

价格绝对心动,请认真考虑配件的价值;交易过或者爽快的兄弟绝对有优惠!

原图

原图

原图

原图

原图

原图

原图

┣╋【专职奶爸】╋┫

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/28 12:19:00 [只看该作者]

占位上图1

┣╋【专职奶爸】╋┫

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fuck
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/28 12:39:00 [只看该作者]

原电不好使?那土电更不用说了……板子没问题吧?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/28 12:42:00 [只看该作者]

机子没有问题!

用过8800的都知道电池本来就不怎么样,飞毛腿电跟原电本来差别就不大,喜欢的自己去搞定吧,或者我帮你买也可以,一块20元,哈哈

┣╋【专职奶爸】╋┫

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
木星化石
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/28 13:11:00 [只看该作者]

不错的价格

QQ4821207TEL:13960392199

ωǒ嘚卋堺昰寂靜無聲嘚,容纳吥下荏何朲!任凭溺水三千多,我是只取一瓢饮!

http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=35777
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑牛
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/28 13:41:00 [只看该作者]

机子绝非什么翻新壳之类的阿,不会掉漆

请注意原装配件与组装配件的差价

有意的联系我!

┣╋【专职奶爸】╋┫

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
酷酷酷
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/28 13:43:00 [只看该作者]

黑牛
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/28 13:59:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-6-28 13:50:00的发言:

哇塞,咱黑牛兄出的机描述得果然详细!

8800原电还没飞毛电耐用,这是用8800的都应该知道的小知识!

并非机器自身问题!呵呵``鉴定完毕!

谢阿宝兄弟帮顶!

呵呵

┣╋【专职奶爸】╋┫

N91专卖
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/28 19:56:00 [只看该作者]

啊门!!晚一步  

N91专卖
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/28 19:56:00 [只看该作者]

黑牛兄你那还有什么好机?

美猴王
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/28 22:36:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
若基亚
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/28 22:45:00 [只看该作者]

卖了吗

haphh
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 9:18:00 [只看该作者]

卖太快了。。火大

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
星HOHO
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 15:26:00 [只看该作者]

还有吗

卖的真是快啊

QQ  599276209电话:15027427333

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt