泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全部是优号。。。哈哈。。!

共有 3376 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hui972103
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全部是优号。。。哈哈。。!  发帖心情 发表于:2007/6/28 17:06:00 [只看该作者]

15959883333  13959755551  13859785353  15906081081  13600709995

13559630202   13559608383   13559362211   13559362121   13559582121   13559507700   13636980505   13636989191   13959971515    13960380011   13799230202       15959530707   15959581313    15960591919 

以上都是350元的  

13625970101  13626055252   13626061100   13626073131   13626078686   13626079900   13655922121  

13655931717  13655937711   13655938811   13655939292   13655951313   13665918811   13665988181 

13665988383    13675938811   13675967733   13675968585   13675968282   13675983300    13675983311  

13675983737    13685910077   13685910101   13685918282   13685920101   13685920202    13685922626   

13685923232    13685926565    13685926611   13685927373    13685927722   13685927733   以上都是300元  

ABCABC    15906081081     700元````

有的号码来电。。13559500777   13960216088

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
vasen
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/28 17:24:00 [只看该作者]

以上都是350?那我要15959883333了,哈哈

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hui972103
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/28 17:31:00 [只看该作者]

晕。。来电问吧。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
vasen
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/28 17:38:00 [只看该作者]

那个13850尾数222的号码你还要不要?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
clqron
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/28 17:59:00 [只看该作者]

鹭艺轩漆线雕 温陵路汉唐天下钻石楼A8店  0595-28138877

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/28 18:12:00 [只看该作者]

15959883333还在吗?在的话联系我13015813535

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/28 18:19:00 [只看该作者]

哈哈..!

骑猪赛宝马
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/28 18:27:00 [只看该作者]

这家伙太穷了,什么都没留下。

hui972103
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/28 19:42:00 [只看该作者]

以下是引用vasen在2007-6-28 17:38:00的发言:

那个13850尾数222的号码你还要不要?

我还在考虑啊。呵呵。。。。。

美猴王
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/28 22:38:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
WENWENEYA
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 10:15:00 [只看该作者]

15959883333 ???我要了!!!

生,是一个等待死的过程。
hui972103
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 12:35:00 [只看该作者]

hui972103
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 15:41:00 [只看该作者]

夏个世纪
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 19:02:00 [只看该作者]

我想要个1379955****

后面的与9489只差一个字就行.

有的话联系我,价钱好商量.

联系电话:13799559489

hui972103
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 16:07:00 [只看该作者]

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt