泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 戴尔Dell E228WFP 22寸宽屏液晶显示器 3年质保

共有 4921 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzcpl
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
戴尔Dell E228WFP 22寸宽屏液晶显示器 3年质保  发帖心情 发表于:2007/6/28 23:34:00 [只看该作者]

可视尺寸

22英寸(22英寸可视图像尺寸)
  像素距离
0.282毫米
  响应时间(正常情况下)
5毫秒
  预设显示区域
水平 - 473.76毫米(18.65英寸)
垂直 - 296.10毫米(11.66英寸)

视角
160度(垂直),160度(水平)
  亮度
300cd/m2,正常值
  对比度
(800:1)
  水平扫描频率范围
30 kHz至83 kHz (自动)
  垂直扫描频率范围
56 Hz至75 Hz (自动)
  最佳分辨率
1680 x 1050,60 Hz
  预设显示模式
VESA,720 x 400 - 31.5 kHz水平,70.0 Hz垂直,28.3 MHz
VESA,640 x 480 - 31.5 kHz水平,60.0 Hz垂直,25.2 MHz
VESA,640 x 480 - 37.5 kHz水平,75.0 Hz垂直,31.5 MHz
VESA,800 x 600 - 37.9 kHz水平,60.3 Hz垂直,49.5 MHz
VESA,800 x 600 - 46.9 kHz水平,75.0 Hz垂直,49.5 MHz
VESA,1024 x 768 - 48.4 kHz水平,60.0 Hz垂直,65.0 MHz
VESA,1024 x 768 - 60.0 kHz水平,75.0 Hz垂直,78.8 MHz
VESA,1152 x 864 - 67.5 kHz水平,75.0 Hz垂直,108 MHz
VESA,1280 x 1024 - 64.0 kHz水平,60.0 Hz垂直,135 MHz
VESA,1280 x 1024 - 80.0 kHz水平,75.0 Hz垂直,135 MHz
VESA,1680 x 1050 - 65.0 kHz水平,60.0 Hz垂直,146.25 MHz

端口类型
模拟,支持HDCP的DVI-D (数字)
  支架
倾斜
  VESA安装支持
是,100毫米
  尺寸(英寸)
高409.1 x 宽511.14 x 深149.16 (毫米)
高16.1 x 宽20.12 x 深5.87 (英寸)
  重量(仅显示器)
5.00公斤(11.01磅)
  重量(含包装)
10.00公斤(22.03磅)
  AC输入电压
100至240 VAC / 50或60 Hz +/- 3 Hz / 1.5A
  工作时(正常情况下的最大值)
Active Off模式下:不到2W
关闭后:不到1W

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

DELL 相关网址http://www1.ap.dell.com/content/products/compare.aspx/mon_b_lcd?c=cn&cs=cndhs1&l=zh&s=dhs

价格:2300 立即便宜199

联系电话:28799988
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzcpl
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/28 23:50:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzcpl
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/28 23:52:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

qzcpl
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/28 23:55:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

qzcpl
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/28 23:56:00 [只看该作者]

联系电话:13559577968 价格绝对优惠!

qzcpl
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 0:03:00 [只看该作者]

谢谢 永和

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
了不凡
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 0:06:00 [只看该作者]

忍不住想换,PM我价格

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
isaac
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 0:07:00 [只看该作者]

如何保修??保多久?有送货上门的吗?

人为善,福未至,祸已远去。

qzcpl
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 0:08:00 [只看该作者]

价格 先给个官方价格 2499

网友价格 2300

如果是兄弟价格电询问!

qzcpl
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 0:09:00 [只看该作者]

以下是引用isaac在2007-6-29 0:07:00的发言:
如何保修??保多久?有送货上门的吗?
市区可以!

qzcpl
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 0:18:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

原厂三年保!

qzcpl
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 7:57:00 [只看该作者]

清晨一顶!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯小孩
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 11:14:00 [只看该作者]

住在金山??  晕倒   我也住在金山   

qzcpl
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 13:05:00 [只看该作者]

以下是引用皇家礼炮在2007-6-29 12:13:00的发言:
有30寸的吗?想买一个 。。。。

30 也有!不过没现货,要定2天到货兄弟!

qzcpl
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 13:12:00 [只看该作者]

以下是引用疯小孩在2007-6-29 11:14:00的发言:

住在金山??  晕倒   我也住在金山   

喜欢就过来看看!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt