泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州哪有卖近视游泳镜!

共有 5420 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水头视界眼镜
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 16:12:00 [只看该作者]

差不多一样的,如果要的在和我联系QQ471218896

电话:13805901421     86057333

经营:国内外品牌镜架.镜片太阳镜.隐形眼镜

服务:免费验光.清洗调整眼镜.视光咨询

地址:水头鑫顺街23号视界眼镜

电话: 13805901421

Q  Q:471218896

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xiepai102
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 18:38:00 [只看该作者]

那还不如去TAOBAO买

一个才25 加快递也才35元啊!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzcpl
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 20:01:00 [只看该作者]

我去进一些来服务兄弟姐妹

JIEJIA捷佳OPT1003近视游泳镜★★可左右不同度数(黑色)

一.产品介绍:

1.品牌:JIEJIA(捷佳)

2.产地:深圳富隆特体育用品有限公司

3.型号:OPT1003(近视泳镜)

二.功能说明

1.抗破碎PC镜片,耐冲击并经防雾处理,100%U.V稳定材质

2.可调换式鼻扣(S/M/L)

3.硅胶镜圈,硅胶镜带,透明塑料盒包装

4.颜色:镜片/镜圈/镜带--烟青/黑/黑

5.镜片度数:-200,-250,-300,-350,-400,-450,-500,-550,-600,-650,-700

6.左右不同度数,需加8元选配费

三.泳镜保养须知:

1.泳镜内框有防雾涂层,请勿用手、纸张或布类擦拭。

2.为确保防雾效果,使用后请用清水冲洗并自然风干,放入镜盒置于于阴暗处收藏。

3.请避免将泳镜放置于高温或太阳下曝晒。

我们一起团购!

联系电话:28799988
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzcpl
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 20:02:00 [只看该作者]

每个30 邮费平摊

联系电话:28799988
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xiepai102
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 20:56:00 [只看该作者]

团够..................!!!!

木星化石
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 22:12:00 [只看该作者]

你下水底看那么清楚干嘛

QQ4821207TEL:13960392199

ωǒ嘚卋堺昰寂靜無聲嘚,容纳吥下荏何朲!任凭溺水三千多,我是只取一瓢饮!

http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=35777
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xiepai102
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 1:20:00 [只看该作者]

我高度近视  550度~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 22 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt