泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 885出64位AMD速龙3000+高配置大量批发

共有 5552 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒升电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
885出64位AMD速龙3000+高配置大量批发  发帖心情 发表于:2007/6/29 13:22:00 [只看该作者]

AMD 速龙3000+  64位★(不是SP3000+的 注意了是1M的二级缓存(此CPU不超频用专业测CPU速度软件super_pi算圆周率104万位只需45秒超线程的P43.0G跑了58秒
     +全新原装AVC超静音风扇 +全新
华硕或精英K8  754针主板
(多组SATA高速口  带独立AGP显卡 扩展槽)★金士吨512MDDR400内存  显卡集成高性能64M显卡>>加130既升级128M DX9显卡  ★酷鱼或西数80G硬盘  ★P4 机箱长城电源 ★    该配置配件均有一定的保修期    配件(CPU 主板 内存全新都带包装 )   整体速度非常牛 性能超P43.0   稳定性一流   ★无敌价885(换全新机箱950)   批发另议   很冰的价格哦  心动不如行动哦  ~~~热卖中 .....联系电话13959999131 或Q248316515   

http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/60/id=4985&pn=0.html最专业的测CPU速度软件 大家去下载用他测试CPU的速度 稳定性能最好的了 一般标准的测试为104万次     数字证明一切  让数据说话 .......呵呵

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

DDR1

现代256M  70  三星  75  金士顿 80(都是DDR400 )

现代512M  150   金士顿 512M  155   (都是DDR400) 

现代 1G  DDR400    290  金士吨1G  DDR 400   300

DDR2   

金士顿512M 115 金士吨1G 240(都是DDR667)

SD内存64M 15   128M  35    256M   85  512M  160 都是PC133

笔记本内存 DDR256M  80   512M  170 DDR2 256M  100  512M 200

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恒升电脑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 13:36:00 [只看该作者]

在次大量到货 上次有需要的兄弟 抓紧时间出手了 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
木星化石
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 14:07:00 [只看该作者]

以下是引用元通汽车租赁在2007-6-29 13:23:00的发言:

沙发! 沙发! 沙发! 2楼的立功了!2楼的立功了!不给3楼任何的机会。

伟大的2楼的ID!他继承了[沙发]一族的光荣的传统。我顶、UP、上去在这一刻灵魂附体,2楼的一个人他代表了沙发一族悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在抢[沙发]!他不是一个人!

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

2楼的!2楼的面对这个[沙][发]。他面对的全论坛抢沙发狂人的目光和期待。3楼曾经在论坛中抢过无数人的沙发,2楼的肯定深知这一点,他还能够微笑着…面对他…面前的这个人吗?15秒钟以后他会是怎样的表情?

抢到了![沙发]抢到了!2楼的获得了胜利,气死了3楼。他没有再一次倒在3楼的淫威面前,伟大的2楼,伟大的2楼ID!2楼的今天生日快乐!万岁!!! 伟大的2楼,所有论坛ID的期望。这个[沙发]是一个绝对理论上的决杀。绝对的死角,2楼的抢到了[沙发]! 胜利属于2楼的,属于楼主,属于我顶,属于UP,属于上去,属于所有热爱抢[沙发]的人! (小声:让3楼滚蛋吧……) 3楼也许会后悔的,他在面对[沙发]的情况下他抢得太保守、太沉稳了,他失去了自己的勇气,面对抢楼悠久的历史和传统,他没有再拿出抢[沙发]猛扑猛打的作风,他终于自食其果!他该坐板凳了,他不用睡冰冷的地板,他不用回家,因为他大多数都坐在板凳上,再见

QQ4821207TEL:13960392199

ωǒ嘚卋堺昰寂靜無聲嘚,容纳吥下荏何朲!任凭溺水三千多,我是只取一瓢饮!

http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=35777
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恒升电脑
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 20:17:00 [只看该作者]

手机玩家668
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 20:18:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恒升电脑
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 22:12:00 [只看该作者]

南哥 ~

清风
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 22:13:00 [只看该作者]

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

恒升电脑
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 22:24:00 [只看该作者]

谢谢 啊小兄  支持

恒升电脑
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 0:37:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
BAD
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 1:06:00 [只看该作者]

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

风神雷诺
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 1:36:00 [只看该作者]

帮你顶一顶。

原来人生必须要学会放弃,答案不可预期;原来结果最后才能看得清,

来来回回何必在意。

小简
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 22:35:00 [只看该作者]

顶!!

不顶不行...货好人好!

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shoes
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 23:01:00 [只看该作者]

楼主,,,你的配置就只有 机箱是2手的?

恒升电脑
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 15:14:00 [只看该作者]

蓝色橘子
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 15:54:00 [只看该作者]

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt