泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 正宗行货n73[黑色IE版]满月了,准备出手

共有 4430 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清风侠士
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
正宗行货n73[黑色IE版]满月了,准备出手  发帖心情 发表于:2007/6/30 14:46:00 [只看该作者]

行货n73[黑色IE版,刚刚使用一个月,现在准备出手,全套配件,发票,耳机,该有的全部都有,保修卡,机子质量绝对保证!现准备2350元出了,价格是高了一些,我当时是买了3780元的,已经亏不少了 ,希望大家手下留情,别再拿刀来了,联系我电话13799450006

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Nikia
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 14:47:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
清风侠士
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 14:50:00 [只看该作者]

沙发被抢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
清风侠士
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 15:21:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2007-6-30 15:04:00的发言:

坐地板上比较凉快!!~~!

顶!~

谢谢,那个机用的还可以吧,什么时候有空过来请你吃饭,昨天不知道那个就是你,不好意思,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
メ流︶Sнā
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 15:28:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
清风侠士
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 18:09:00 [只看该作者]

上去,上去,

美女呀,离线,留言给我吧!
onepeng
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 18:28:00 [只看该作者]

顶。。

變得自私  

變得自閉  

變得邪惡

唯一不變的  

是嬰兒

只有他  是單純 天真

清风侠士
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 20:39:00 [只看该作者]

谢谢帮顶

酷酷酷
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 21:06:00 [只看该作者]

营养快线
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 21:07:00 [只看该作者]

好机帮顶`

美女呀,离线,留言给我吧!
N91我要
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 23:22:00 [只看该作者]

PM买来骗MM。

清风侠士
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 8:12:00 [只看该作者]

谢谢帮顶

蓝点数码
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 8:13:00 [只看该作者]

老乡顶上顶上~

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
清风侠士
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 9:13:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2007-7-1 9:06:00的发言:

又可以噌饭吃了

呵呵,就怕你不来,

稀饭
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 9:40:00 [只看该作者]

海丰包袋厂
总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt