泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 谁有泉州晚报游泳馆票出售啊

共有 3925 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaohuli
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
谁有泉州晚报游泳馆票出售啊  发帖心情 发表于:2007/6/30 17:45:00 [只看该作者]

谁有泉州晚报游泳馆票出售啊

期限要长,最好没期限

无问了团票200张起,10元/张,但是期限只有3个月,太短了

有的话,联系一下哦,谢谢

QQ:61526574

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
always772
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 18:32:00 [只看该作者]

同求!!!

期限无所谓,便宜就行了

在EOOF失业中。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
超级玩家DIY
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 18:34:00 [只看该作者]

搞团购吧,我也算一份

泉州渔友聊天群QQ:58981621
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fengfeiqiji
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 19:03:00 [只看该作者]

团购吧。

我要15张

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级玩家DIY
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 1:00:00 [只看该作者]

在顶上去

泉州渔友聊天群QQ:58981621
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
易贝天
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 1:51:00 [只看该作者]

支持团购!

华星通讯行
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 11:23:00 [只看该作者]

我也要啊30张

有的联系我13338589888

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chundi2008
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 12:29:00 [只看该作者]

我这里有一张晚报的各类票价格表,

全年卡:    定价1200元,优惠1000元,

夏季半年卡:原价750元,优惠600元,

夏季双月卡:原价530元,优惠420元.(学生400元)

夏季月卡  :原价300元,优惠240元.(学生230元)

冬季半年卡:原价390元,优惠480元,(6到9月无效)

冬季月卡  :原价160元,优惠130元.

场卡      :15元.

家庭月卡  :120元(用10次),230元(用20次),320元(用30次)

可以不定人使用.

家庭双月卡 :390元用40次,430元用50次,460元用60次,

可以不定人使用.

培训卡   :300元成人用的,260元(学生用的)

每期教学10次(限20天内)每次90分钟>

课时培训  :15元,每课45分钟,

团购100张8折优惠.

详细联系22507088

caonia
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 15:47:00 [只看该作者]

如果团够的话算我一份

我要10张

kgdwork
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 16:05:00 [只看该作者]

我也想要,我要30张左右。如果是10元,在9月30日前有效的话,请联系我啊:13506041578。

kgdwork
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 16:40:00 [只看该作者]

不如合起来买吧。有谁带个头一下。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt