泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → moto e2想换e680i..e680i要卖的也请进...........

共有 3290 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ash5121314
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
moto e2想换e680i..e680i要卖的也请进...........  发帖心情 发表于:2007/7/2 19:26:00 [只看该作者]

e2欧版机 已刷最新的版本  机子用了一个多月,,9成新左右,,,配一点一冲,1G卡,,想换E680I<要求8成新以上>  有意者联系QQ282307709或T159 595 595 70 如需加钱可议谢谢....

参数※编辑点评※
摩托罗拉E2尺寸为106*49.5*18mm,重115克。2.0英寸的26万色的TFT材质液晶屏,QVGA(240*320)的分辨率效果相当不错。E2是一款智能手机,采用了Linux操作系统,Intel XScale 处理器,工作频率208MHz。11M内存,支持SD卡扩容,最高支持到2GB。内置MP3播放器,支持MP3(最高320KBPS码率),AAC,AAC+,AAC+ enhanced,WMA等音乐格式文件播放,而且在播放功能中也具备诸如12种EQ选择,机器的侧面设置了音乐播放键。铃声为64和弦,支持MP3铃声。机身背后的摄像头为130万像素,内置的FM收音机,可预先存储多达30个喜爱的电台。蓝牙接口支持A2DP协议,可连接立体声蓝牙耳机。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
※图片赏析※

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
※功能及用途※
让音乐摇滚你的世界
- 内置音乐播放器,支持MP3,WMA,AAC等多种格式
- 专用音乐快捷键和控制键
- 3.5mm通用耳机音响接口
- FM立体声调频收音机
让画面震撼你的视野
- 130万像素带闪光灯数码相机,8倍数码变焦
- 支持视频短片摄录回放
- QVGA,26万色TFT高清晰彩屏
让ROKR扩展你的未来
- 支持SD通用存储卡,可扩展至2G
- 支持蓝牙立体声耳机
- 新一代Linux内核
- USB2.0高速数据传输

- 网络频段:GSM900/1800/1900MHz
- 重量:115克(带电池)
- 体积: 80.5 立方厘米
- 尺寸:106 X 49.5X18mm
- 主屏:240×320像素,26.2万色TFT
- 用户内存:约11M(可通过SD卡扩展至2G)
- 铃音类型:64和弦,MP3铃音
- 音乐播放时间:约11小时×
- 通话时间:540分钟▲
- 待机时间:196小时▲
- 颜色:舞夜黑,乐光银
- 电池容量: 850毫安时

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

小姐
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ash5121314
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 19:27:00 [只看该作者]

顶一下  先去吃饭

小姐
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ash5121314
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 19:27:00 [只看该作者]

哦 对了,,,晋江优先.,...

小姐
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ash5121314
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 20:01:00 [只看该作者]

每人理啊 ,,,,还是有是E680I要卖啊,,.

小姐
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ash5121314
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 20:14:00 [只看该作者]

小姐
ash5121314
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 20:18:00 [只看该作者]

小姐
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ash5121314
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 20:54:00 [只看该作者]

小姐
ash5121314
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 21:05:00 [只看该作者]

继续自顶  顶到有人跟我换

小姐
ash5121314
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 22:22:00 [只看该作者]

sssssssss

小姐
ash5121314
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 22:25:00 [只看该作者]

小姐
ash5121314
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 23:09:00 [只看该作者]

小姐
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ash5121314
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/3 0:20:00 [只看该作者]

睡前最后一顶,,,,,,,,,,

小姐
ash5121314
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/3 16:08:00 [只看该作者]

小姐
ash5121314
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/3 16:08:00 [只看该作者]

小姐
ash5121314
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

小姐
总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt