泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 空中充软件免费赠送,请认准利事达

共有 16842 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
扁哥
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 10:50:00 [只看该作者]

以下是引用华通科技在2007-7-16 16:16:00的发言:
¥1003

一套1003大洋???包括什么   怎么先存钱  话费存在哪?

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
华通科技
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 21:44:00 [只看该作者]

石狮地区联系:133 5855 0055 陈生

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
华通科技
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 21:47:00 [只看该作者]

以下是引用扁哥在2007-7-20 10:50:00的发言:

一套1003000000大洋???包括什么   怎么先存钱  话费存在哪?

空中充业务如何申请,请联系移动营业厅。

华通科技
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/21 1:18:00 [只看该作者]

特征       方式

A.短信方式

B.语音电话

“空中充”软件

复杂程度

●●●○○

●●●●

○○○○

出错机率

●●●●

●●●○○

●●○○○

纠错机率

○○○○

○○○○

●●●●

硬件损耗

●●○○○

●●●○○

○○○○

打印功能

历史记录

当日清单

财务报表

资金投入

大于480/半年

大于480/半年

小于320/半年

华通科技
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/21 23:21:00 [只看该作者]

加气

donhwa
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 2:42:00 [只看该作者]

怎么没发一下代理怎么算的啊???????????????

donhwa
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 9:21:00 [只看该作者]

没回话呀?! LZ呢?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
华通科技
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 8:51:00 [只看该作者]

具体QQ聊或者来我司面谈

小简
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 11:12:00 [只看该作者]

似乎有利可图......

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
华通科技
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 10:10:00 [只看该作者]

我们的目标是, 缴费不再坏手机, 不再充错号, 不再浪费辛辛苦苦挣来的酬金

华通科技
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 15:01:00 [只看该作者]

华通科技
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 13:39:00 [只看该作者]

断货, 27号.

华通科技
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 11:52:00 [只看该作者]

明日起有货

华通科技
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 12:12:00 [只看该作者]

软件升级日志 2007.07.31

1.增加支持喷墨打印;

2.增加支持POS热敏打印;

3.增加指定手机号缴费记录查询;

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
华通科技
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 23:32:00 [只看该作者]

总数 94 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt