泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [注意]你还在为准备朋友的生日礼物而烦恼嘛?(施华洛世奇)

共有 3030 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wjy43210
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]你还在为准备朋友的生日礼物而烦恼嘛?(施华洛世奇)  发帖心情 发表于:2007/7/3 10:36:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
来自奥地利的施华洛奇水晶,将是你送给朋友最好也是最特别的礼物喔!
世界第一部仿水晶切割机由丹尼尔.施华洛世奇(1862-1956)先生发明,他的父亲是波希米亚传统玻璃工匠。他凭着独创的崭新技术,研制出品质卓越的人造水晶。当时,所有欧洲最著名的高级消费品生产商均指定由他供应人造水晶。埃尔莎.夏帕瑞丽(Elsa Schiaparelli)和可可.香奈儿(Coco Chanel)在二十世纪初率先采用他的产品,紧随其后的还有其它著名的欧洲女装裁缝、设计师、家具装饰用品商、室内设计师和首饰商,他们都为色彩缤纷、千姿百态的仿水晶所唤发的超凡潜能而深感着迷。施华洛世奇凭着独一无二的仿水晶制作工艺,在奢侈品、配饰、时装、首饰和装饰业界扮演着举足轻重的角色。
施华洛世奇以最尖端的工业技术配合熟练工匠的艺术才华,成为全球首屈一指的仿水晶制造商。施华洛世奇追求精湛工艺、注重细节、严格要求每个生产程序均必须符合标准。

有购买或者有兴趣者可以跟我联系看货,手机:13788823267.QQ:414221804.叫我小吴就行.

欢迎光临淘宝网店http://shop34575254.taobao.com,qq:414221804,phone:13788823267
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/3 10:40:00 [只看该作者]

都什么价位啊??

电话掉了 联系方式大街上大声喊
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aku990358
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/3 10:57:00 [只看该作者]

地址在哪里啊???

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
always772
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/3 14:05:00 [只看该作者]

还有其他什么款式啊???

在EOOF失业中。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
falling
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/3 14:09:00 [只看该作者]

欢迎来我的网站 www.woippt.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wjy43210
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
这三款都是专柜货,所以会比较贵  发帖心情 发表于:2007/7/4 10:13:00 [只看该作者]

蝴蝶是32欧元,332元人民币.

蜻蜒是79欧元,820元人民币.

白海螺是79欧元,820元人民币.

根据当天的欧元兑换人民币价格来算的.一般都是乘以10.38喔!

我们是在家里卖的,津淮街.所以价格是比专柜便宜一些.有去专柜看过的都应该知道差价的.

欢迎来看货,一手交钱一手交货.我的联系方式是13788823267,QQ:414221804喔!

还有很多款式,请问你要天鹅系列的还是梯形系列的呢,梯形的话请看我前几篇的贴子吧!有很多款式的,你可以挑好再告诉我喔!

欢迎光临淘宝网店http://shop34575254.taobao.com,qq:414221804,phone:13788823267
优邦
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/4 10:15:00 [只看该作者]

在在中国就用人民币写出价格,为什么还要换算啊。

如果我象刘德华一样帅 一定很快把她追到手
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wjy43210
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/4 22:32:00 [只看该作者]

以下是引用优邦在2007-7-4 10:15:00的发言:
在在中国就用人民币写出价格,为什么还要换算啊。

那以后我们就标人民币吧~因为都是向奥地利直接进货的,习惯了用欧元作单位了,呵呵~喜欢的话可以联系我,欢迎上门看货~保证是专柜正品,福建有厦门巴黎春天和福州大洋百货两个专柜,我们的价格相当是专柜的7-8折,专柜可是一年到头都不打折的哦,喜欢施华洛世奇的肯定都清楚啦^_^

wjy43210
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/4 22:38:00 [只看该作者]

天鹅系列的还有很多款式呢

蓝色小狗-435元

绿色小鱼-332元(有蓝色的)

紫色海星小花flower mini 435

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

wjy43210
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/4 22:49:00 [只看该作者]

白色小熊-435元

幸运的粉色小猪-332元

金色沙漠之光 石头-435元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

wjy43210
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/4 23:01:00 [只看该作者]

价位中等的款式有:

施华洛世奇标志的天鹅项链-716元

白色镶嵌水晶的五月花-747元

金蝴蝶-820元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/4 23:06:00 [只看该作者]

除了女朋友!谁会送那么贵的当生日礼物啊!!!要是普通朋友去买个玻璃珠送就可以了!!

电话掉了 联系方式大街上大声喊
wjy43210
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/4 23:29:00 [只看该作者]

耳环系列:耳环基本没有现货,有兴趣的可到施华洛世奇官方网站查看,或者到福州和厦门专柜试戴,然后记下产品编号与我们预定,我们的价格是专柜的7.4折哦~^_^   预定如果有货的话,一般7-10天可拿到货,如果急着送人的话请提前几天预定哦

蜻蜓耳环-820元

粉色情人泪耳环-550元(该款还有咖啡色、墨绿色、白色、粉红色)

金色三角形耳环-508元(该款有银色的)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

wjy43210
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/4 23:34:00 [只看该作者]

以下是引用57611198在2007-7-4 23:06:00的发言:
除了女朋友!谁会送那么贵的当生日礼物啊!!!要是普通朋友去买个玻璃珠送就可以了!!

如果是好朋友生日,而你又觉得这个价格太高的话,可以几个朋友合起来买一件朋友喜欢的送她呀,因为没有女生会不喜欢施华洛世奇家的产品,因为它实在太精美了,喜欢上它之后估计很难再对其它牌子的水晶看的上眼了^_^

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt