泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 牙齿到底怎么啦??小林医生帮助您

共有 11276 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三村老师
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
牙齿到底怎么啦??小林医生帮助您  发帖心情 发表于:2007/7/4 11:40:00 [只看该作者]

泉州金芳牙科诊所

本诊所常规使用一次性治疗盘,器械均经过严格的真空灭菌器高温消毒,杜绝了口腔疾病治疗中的交叉感染,在临床上使用的设备及材料,均为国内最先进的,本医师曾长期在正规的专科口腔医院系统地进修,尤其在牙周病学和口腔修复学(镶牙.补牙)方面,分别师从于著名牙周病学专家及修复学博士进行深入学习,并擅长口腔内科疾病(蛀牙,牙痛)的治疗,牙齿漂白.美容。欢迎各位朋友们多多捧场,本人一定为您提供热情的诊疗服务

咨询及预约电话:13599728288 (林医生)
QQ:93858812

诊所地址:泉州新门街88号(中国邮政斜对面)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
明源
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/4 11:56:00 [只看该作者]

第一个顶你有没有优惠啊,正好有个朋友因为牙齿不整齐想换上面前排的牙齿``不知道什么价``加我详细介绍一下 46783926

电话:180 60000 528
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/4 14:15:00 [只看该作者]

我的也是牙齿不整齐,可以整吗?

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wplibin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/4 14:35:00 [只看该作者]

同行 顶一下! 呵呵```

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
三村老师
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/4 16:39:00 [只看该作者]

以下是引用明源在2007-7-4 11:56:00的发言:
第一个顶你有没有优惠啊,正好有个朋友因为牙齿不整齐想换上面前排的牙齿``不知道什么价``加我详细介绍一下 46783926

好的,晚上就联系您~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
三村老师
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/4 16:39:00 [只看该作者]

以下是引用草原农民在2007-7-4 14:15:00的发言:

我的也是牙齿不整齐,可以整吗?

当然可以,加我QQ,有啥不懂尽管问

咨询及预约电话:13599728288 (林医生)
QQ:93858812

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/4 17:07:00 [只看该作者]

洗呀一次多少钱??

Arming
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/4 21:37:00 [只看该作者]

我也想洗牙,小林医生那里价格如何,用什么洗,合适的话就到你那里。

三村老师
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/4 23:02:00 [只看该作者]

以下是引用13600788483在2007-7-4 17:07:00的发言:
洗呀一次多少钱??

你好洗牙八十元

三村老师
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/4 23:03:00 [只看该作者]

以下是引用Arming在2007-7-4 21:37:00的发言:
我也想洗牙,小林医生那里价格如何,用什么洗,合适的话就到你那里。

洗牙是用超声波洗的,一次八十元,绝对合适,也绝对划算,消毒各方面都是做得很过关的,放心,有意思可以打电话联系我。

三村老师
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 23:18:00 [只看该作者]

好贴自己顶`

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
view99
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 0:48:00 [只看该作者]

三村老师
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 22:41:00 [只看该作者]

谢谢大家支持

非主流
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 3:16:00 [只看该作者]

帮你 顶上

手机回收站
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 8:25:00 [只看该作者]

早上起来刷牙会出血是怎么回事,要怎么防止啊?谢谢

QQ:162076
总数 58 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt