泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 主机配置,帮报价

共有 3171 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bolssom
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
主机配置,帮报价  发帖心情 发表于:2007/7/4 21:31:00 [只看该作者]

七彩虹 智能主板C.P965-MVP    (建议一下主板,便宜点)

Intel Core 2 Duo E4300 1.80GHz

1G DDRII 667 内存  (不限品牌)

硬盘 80G7200转  (品牌不限,便宜就好)

七彩虹 X1600PRO-GD3 CF白金版  

光驱       16X DVD                                                                 

机箱  

电源    350W额定                 

这样配得起来吗??

AMD配置(参考)

七彩虹 C.N520E 主板                                                         
AMD Athlon64 X2 4800+ AM2(65                                    
1G DDR II 667  

建议一下~~                                                                           

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Bolssom
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/4 22:06:00 [只看该作者]

顶了...米油专业人士?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
haphh
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/4 22:13:00 [只看该作者]

谁给你的配置。。乱极。。。。

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
haphh
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/4 22:13:00 [只看该作者]

这个配置不合理而且问题一堆

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
夜之魅影
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/4 22:32:00 [只看该作者]

以下是引用Bolssom在2007-7-4 21:31:00的发言:

七彩虹 智能主板C.P965-MVP    (建议一下主板,便宜点)        一款599,一款699

Intel Core 2 Duo E4300 1.80GHz    905

1G DDRII 667 内存  (不限品牌)           300

硬盘 80G7200转  (品牌不限,便宜就好)      建议160G   420(160G)

七彩虹 X1600PRO-GD3 HM白金版     499

光驱       16X DVD         160                                                            

机箱                           160

电源    350W额定           100      

这样配得起来吗??

AMD配置(参考)

七彩虹 C.N520E 主板         399
AMD Athlon64 X2 4800+ AM2(65         1050                            
1G DDR II 667                      300

建议一下~~                                                                           

泉州九一路益华电脑城七楼701号 游戏悍将泉州总代

凡仕邦电脑

公司电话: 28888328   22385015 小凡

商务QQ:3799006
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
夜之魅影
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/4 22:33:00 [只看该作者]

建议,别用Intel Core 2 Duo E4300 1.80GHz,用AMD.

凡仕邦电脑

夜之魅影
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/4 22:41:00 [只看该作者]

还有,搞不懂你这台CPU搞那么好干嘛

凡仕邦电脑

Bolssom
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 20:26:00 [只看该作者]

这台CPU好吗??

还有电源才100块啊.这么便宜啊.....350W额定啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Bolssom
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 20:43:00 [只看该作者]

INTER的不好吗??总的来说双核的还是INTER比较好一点,较稳定来说的,听朋友说嘀,AMD的情况不太了解

wxh123
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 20:54:00 [只看该作者]

以下是引用Bolssom在2007-7-5 20:26:00的发言:

这台CPU好吗??

还有电源才100块啊.这么便宜啊.....350W额定啊

100块估计是标称最高350W,实际额定估计就250W左右了~~~

电源起码要用冷静王钻石版1.3或2.2的,额定300W,200米左右~~~~~

强烈不建议买7CH的LJ主板!!!!简直浪费了这块U!

LZ不超频的话建议用AMD4000+和捷波捍马GT2主板!

显卡用1650GT不要用pro~~~或者YC的7600GE也不错~~~

Bolssom
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 20:55:00 [只看该作者]

以下是引用haphh在2007-7-4 22:13:00的发言:
这个配置不合理而且问题一堆

那我该怎么配?

Bolssom
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 20:59:00 [只看该作者]

以下是引用wxh123在2007-7-5 20:54:00的发言:

100块估计是标称最高350W,实际额定估计就250W左右了~~~

电源起码要用冷静王钻石版1.3或2.2的,额定300W,200米左右~~~~~

强烈不建议买7CH的LJ主板!!!!简直浪费了这块U!

LZ不超频的话建议用AMD4000+和捷波捍马GT2主板!

显卡用1650GT不要用pro~~~或者YC的7600GE也不错~~~

感谢你的建议!我继续运量

Bolssom
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 21:26:00 [只看该作者]

AMD4000+
顺便介绍一下超频是什么意思吧

wxh123
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 21:54:00 [只看该作者]

CPU AMD Athlon 64 X2 3600+(盒)     470
    Athlon 64 X2 4000+             550
主板 磐正超磐手AF570TUltra         690
     捷波悍马HA02-GT               590 (570X )
     内存 金士顿 1GB DDR2 667      320

硬盘 希捷7200.10 160G SATA2        450

显卡 微星 NX7600GT-TD256E 涡轮风暴 799
        微星 RX1950PRO-TD256E       799       

影驰7900GS高清版              799 (新降价,货不多)
       Inno3D(映众) 7900GS高清战斗版       799 (推荐,货不多)

光驱 建兴(华硕)DVD 16X                   160
机箱 

电源 冷静王钻石版2.2               220

这套和你配的价钱差不多,性能可就差太多了~~~~~

猪猪之缘
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 22:30:00 [只看该作者]

以下是引用Bolssom在2007-7-5 20:43:00的发言:
INTER的不好吗??总的来说双核的还是INTER比较好一点,较稳定来说的,听朋友说嘀,AMD的情况不太了解

支持英特尔,U用那个酷睿奔腾应该就不错了!而且便宜!

梦                        想

抓紧那梦想假如梦想消失了\抓紧那梦想因为梦想成空

生命犹如断了翅膀的鸟儿   \生命犹如荒地冰冻毫无生气

永远不再飞翔             \

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt