泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 索爱S500震撼登场~只要21XX,保105天

共有 4405 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
世纪通讯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
索爱S500震撼登场~只要21XX,保105天  发帖心情 发表于:2007/7/4 23:22:00 [只看该作者]

时尚滑盖新概念!索爱S系列新作S500~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

索尼爱立信在上海举办的主题为“超越 合作 共赢”的2007中国峰会暨新品发布会上,共发布了四款新机,型号分别是S500、T650、T250、P1。其中S500是索爱几乎让人忘却了的“S”系列新机,对上的一款S系列手机就要数在2004年上市的S700了。索爱S500使用滑盖设计,整体的外形设计和之前发布W580极为相似。内置200万像素摄像头,但同样不支持自动对焦。拥有峻峰黑和春蕾黄两种颜色选择,将于2007年第二季度上市。

基本参数
      我要挑错
  型号 S500c
  手机类型 音乐手机
      拍照手机

上市时间 2007
  网络制式 GSM 850/900/1800/1900,EDGE
  手机外形 滑盖
  主屏参数 彩屏,26万色,TFT,240×320像素,2.0英寸
  内存容量 12MB
  标准配置 锂电池,充电器,HP M61/62立体声耳机,数据线,Disc2Phone,说明书
  通话时间 540 分钟
  待机时间 370 小时
  外壳颜色 峻峰黑,春蕾黄
  体积 99×47×14mm
  重量 94克
 基本功能
      我要挑错
  铃声 64和弦,支持MP3铃声
  通讯录 分组管理
  信息功能 SMS短信,EMS短信,MMS短信
  E-mail收发 支持E-mail
  输入法 中文输入法
  游戏 内置游戏,支持3D游戏
  录音功能 支持
  主要功能 内置天线,时钟,内置震动,情景模式,免提通话,待机图片,动画屏保功能,来电图片识别,飞行模式,主题模式
  附加功能 闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,货币换算,单位换算,定时器,秒表
 数据应用功能
      我要挑错
  蓝牙 支持,蓝牙v2.0,A2DP蓝牙立体声
  红外线 无红外线功能
  数据业务 GPRS Class 10,EDGE GPRS
  JAVA 支持Java
  WAP上网 wap 2.0
  数据线 支持数据线,USB 2.0
  扩展卡 支持M2卡
  WLAN 无WLAN功能
  GPS定位系统 无GPS定位系统
  其它数据功能 内置Modem,WWW浏览器,POC功能,SyncML功能,PTT功能
 多媒体娱乐功能
      我要挑错
  摄像头 内置摄像头
  像素 200万像素
  传感器类型 CMOS传感器
  闪光灯 无闪光灯
  变焦模式 4倍数码变焦
  拍摄功能描述 最大分辨率为1600×1200像素
  视频拍摄 有声视频拍摄,3GP
  MP3播放器 支持,MP3,AAC,eAAC格式
  视频播放 支持,MPEG4, 3GP
  多媒体 图片编辑

购机电话:13655939575    找阿毅~~~~~~~~~~

QQ:278051389   435110012       E-MAIL:278051389@QQ.COM

索爱S500震撼登场~只要21XX,保105天

行机2450,有现机!很冰的价格哦!!

【世纪通讯手机大卖场】提供专业的软件下载,手机维修!

联系电话:15906065858    13505005886

地址:田安南路万祥数码城一楼554号

QQ: 573695467    854466787 418184480(交流群)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
世纪通讯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/4 23:25:00 [只看该作者]

顶~~~~~呵呵!~大家好好欣赏下!!~

联系电话:15906065858    13505005886

QQ: 573695467    854466787 418184480(交流群)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/4 23:26:00 [只看该作者]

做沙发旁!!!有点想买!

电话掉了 联系方式大街上大声喊
jiang082
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/4 23:38:00 [只看该作者]

◆¨峩"_想囘傢ㄋ‖"╰ァ

ɑ. _ 瘋孒℡Мīss.чoц

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
happyych
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 1:02:00 [只看该作者]

我喜欢。。。。

QQ:1390278

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yclkh
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 6:22:00 [只看该作者]

QQ:31910551
台北
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 10:13:00 [只看该作者]

好机。。。

支持阿毅!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
情流感
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 10:23:00 [只看该作者]

好机,好价格~~~

世纪通讯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 13:25:00 [只看该作者]

谢谢!~~~有空一起来喝茶!!!

mickey2002
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 23:25:00 [只看该作者]

等W910出来

QQ:7228827
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 23:51:00 [只看该作者]

帮顶哦``.呵呵  好机

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
liangshiwo
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 0:03:00 [只看该作者]

, 不错顶下

电 话15905970308   QQ 35216589  联系人小李
世纪通讯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 0:52:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-7-6 0:05:00的发言:

105天=3个半月?

呵呵,好聪明,不写3个半月,写105天,看起来就会让人觉得好久的!

会做生意哈!学习学习!

兄弟有空来喝茶~~我听过你大名哦!~同行有时间探讨下~怎么做大做远!!呵呵!

蓝点数码
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 1:00:00 [只看该作者]

我想要K850。。呼呼~~

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

棒棒
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 1:10:00 [只看该作者]

漂亮啊``好像有点巧克力的感觉``

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt