泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]★★欢迎加入中国移动大泉州VPN★★(集团网)

共有 12386 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caiym
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 15:01:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
caiym
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 15:50:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
caiym
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 18:10:00 [只看该作者]

caiym
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 0:28:00 [只看该作者]

caiym
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 10:16:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
caiym
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 16:13:00 [只看该作者]

dsdfsdf

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
caiym
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 11:07:00 [只看该作者]

caiym
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 17:47:00 [只看该作者]

人间----百度 17:30:11

-[嗯]。耂嘙 17:30:19
.?
人间----百度 17:30:33
要交多少前
-[嗯]。耂嘙 17:30:52
★★欢迎加入中国移动大泉州内VPN互拨免费套餐★★

VPN网内指的是:您可以一起加多个号码进网,号码在网内的,按您包的套餐,一个月享受套餐所送的分钟,入网号码免费互打不限时段。

目前只有全球同和动感地带能进哦!

您只需一次性缴纳50元即可享受2号终身免费无须在为你的电话费担心了,即可加(入大泉州联盟)为您提供的中国移动VPN网畅意通话服务。(同时一次性推荐5个号码一个只收取10元手续费)也就是说,凑足5个人一起入网,5个号的手续费=2个号的手续费,更划算。! (先入网后交钱..绝对安全.)

★ 套餐1: 每人每月加收10元月租, 可享受泉州本集团网内1000分钟免费互拨;

★ 套餐2: 每人每月加收5元月租,可享受泉州本集团网内500分钟免费互拨。

★ 套餐3: 每人每月加收3元月租,可享受泉州本集团网内不限时间300分钟互拨。

★ 进网的全球通用户都均可免费升级企动力!企动力一个月月租剩10元,短信一条6分.!

注:

过几天本人可以开办泉灵通集团网,套餐5元,一个月无限时间免费打.!

手续费与移动相同.!想进的可以先加我QQ

1、大泉州实名制的移动号码均可办理;

2、所有套餐均从办理后3天内开始生效;

3、月租由移动公司直接从话费中扣取。

4、目前只有这3种套餐可以办理,请自己选择。

5、先入网后交钱..绝对安全.

预办从速,联系电话:小蔡: 15959597207也短信联系。

网络联系方式: QQ:150023567  QQ群:10414181
人间----百度 17:30:51
能两个号码互打吗?
-[嗯]。耂嘙 17:30:57
可以.
人间----百度 17:31:10
不要群法。看不懂
人间----百度 17:31:21
要交多少前
-[嗯]。耂嘙 17:31:29
您只需一次性缴纳50元即可享受2号终身免费无须在为你的电话费担心了,即可加(入大泉州联盟)为您提供的中国移动VPN网畅意通话服务。(同时一次性推荐5个号码一个只收取10元手续费)也就是说,凑足5个人一起入网,5个号的手续费=2个号的手续费,更划算。! (先入网后交钱..绝对安全.)
人间----百度 17:32:02
说了不要群发
人间----百度 17:32:07
不看。。。。。。。。。。。
-[嗯]。耂嘙 17:32:27
你是看不懂吗.?
2个号50.5个号以上一个10元
人间----百度 17:32:31
说两个移动互打交多少钱
-[嗯]。耂嘙 17:32:37
50.
-[嗯]。耂嘙 17:32:41
只收一次.
人间----百度 17:32:41

人间----百度 17:32:49
永远免费?
人间----百度 17:32:55
。。。。
人间----百度 17:33:03
相信你的理由?
人间----百度 17:33:08
。。。。。。
-[嗯]。耂嘙 17:33:21
不信的话,你问做什么.?

人间----百度 17:33:19
什么方式较钱
-[嗯]。耂嘙 17:33:24
去群里问问吧,
-[嗯]。耂嘙 17:33:30
什么方式都可以,
-[嗯]。耂嘙 17:33:35
先让你入网再给我钱.
人间----百度 17:33:42
哦。。
人间----百度 17:33:46
那可以。。。。
人间----百度 17:34:09
就是说可以先入了在交是不
-[嗯]。耂嘙 17:34:15
对.
-[嗯]。耂嘙 17:34:23
必须是全球同和动感地带,
号码必须有户名
人间----百度 17:34:22
你是移动的吗?
-[嗯]。耂嘙 17:34:30
移动的.
人间----百度 17:34:38
移动公司的吗?
-[嗯]。耂嘙 17:34:43
不是.
人间----百度 17:34:54
哦。。。。。
-[嗯]。耂嘙 17:35:12
要办的话,我现在可以帮你入,
呆会就要去营业厅交单,
人间----百度 17:35:39
可以说说你可以这么做的方式是什么。。。为什么你可以有这业务呢。。。。这样我比较可以相信
-[嗯]。耂嘙 17:36:11
我说了.
不信的话你可以去我的群里问问看.!
你也可以打10086客服问, 有没有折中套餐.!
人间----百度 17:36:48
哦。。。。。。可以。晚上给我开通吗?
人间----百度 17:36:56
我明天给你钱
-[嗯]。耂嘙 17:36:58
最少3天内,
-[嗯]。耂嘙 17:37:19
不可能马上交马上生效的,
泉州移动也要受理.
人间----百度 17:37:37
哦。。那要能开通了我才给你钱啊
-[嗯]。耂嘙 17:37:56
我说了.
-[嗯]。耂嘙 17:37:57
-[嗯]。耂嘙 17:38:03
看看后面几个字
人间----百度 17:38:14
说直接点。。。
-[嗯]。耂嘙 17:38:25
你是要多清楚.?
-[嗯]。耂嘙 17:38:31
(先入网后交钱..绝对安全.)还不够清楚.?
人间----百度 17:38:44
什么时候可以用。。。。用后几天脚钱
人间----百度 17:39:04
什么时候可以用。。。。用后几天脚钱 办事要直接啊
-[嗯]。耂嘙 17:39:10
让你进后你给我钱,
入网后.10086短信给你,提示你已经开通
人间----百度 17:39:42
哦。。这可以。。。
人间----百度 17:39:50
我想晚上开通。。。。。
人间----百度 17:39:55
明天给你钱
人间----百度 17:40:04
。。。在那里见面?
-[嗯]。耂嘙 17:40:07
您是全球或动感吗.?
人间----百度 17:40:16
恩。。。。。
-[嗯]。耂嘙 17:40:22
号码有户名哦.?
人间----百度 17:40:38
哦。。。。还有一个是本地通的
-[嗯]。耂嘙 17:40:49
那不行,
人间----百度 17:40:55
没有是。。小店买的
-[嗯]。耂嘙 17:41:10
只有全球和动感能入网
人间----百度 17:41:27
哦。。。动感没有户名啊
-[嗯]。耂嘙 17:41:52
你看清楚我的广告再来吧.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
caiym
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/10 1:31:00 [只看该作者]

VPN网内指的是:您可以一起加多个号码进网,号码在网内的,按您包的套餐,一个月享受套餐所送的分钟,入网号码免费互打不限时段。

目前只有全球同和动感地带能进哦。

您只需一次性缴纳50元即可享受2号终身免费无须在为你的电话费担心了,即可加(入大泉州联盟)为您提供的中国移动VPN网畅意通话服务。(同时一次性推荐5个号码入网只收取100元手续费)也就是说,凑足5个人一起入网只收100,更划算。人多可以优惠更多。 (先入网后交钱..绝对安全.)

★ 套餐1: 每人每月加收10元月租, 可享受泉州本集团网内1000分钟免费互拨;

★ 套餐2: 每人每月加收5元月租,可享受泉州本集团网内500分钟免费互拨。

★ 套餐3: 每人每月加收3元月租,可享受泉州本集团网内不限时间300分钟互拨。

★ 进网的全球通用户都均可免费升级企动力!企动力一个月月租剩10元,短信一条6分.!

注:

过几天本人可以开办泉灵通集团网,套餐5元,一个月无限时间免费打.!

2、所有套餐均从交单后3天内开始生效;

预办从速,联系电话:小蔡: 15959597207也短信联系。

网络联系方式: QQ:150023567  QQ群:10414181

caiym
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/10 12:21:00 [只看该作者]

★先入网后付费★

您只需一次性缴纳50元即可享受2号终身免费无须在为你的电话费担心了,即可加(入大泉州联盟)为您提供的中国移动VPN网畅意通话服务。(同时一次性推荐5个号码入网只收取100元手续费)也就是说,凑足5个人一起入网只收100,更划算。人多可以优惠更多。 (先入网后交钱..绝对安全.)

注:

35058219640508357X

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
caiym
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 0:12:00 [只看该作者]

yixian31
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 1:27:00 [只看该作者]

楼主很黑...加VPN网从来就都是免费的.....

我们公司的VPN网连10块钱都不收...就是每月1000分钟网内通话...没有其他任何附加条件

漫游也有优惠

caiym
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 11:24:00 [只看该作者]

caiym
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 0:23:00 [只看该作者]

caiym
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 0:50:00 [只看该作者]

★★欢迎加入中国移动0595大泉州内VPN互拨免费套餐★★

注:

总数 55 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt