泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 真正双卡双待联通和移动的卡可以同时使用的手机

共有 7423 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
真正双卡双待联通和移动的卡可以同时使用的手机  发帖心情 发表于:2007/7/5 14:15:00 [只看该作者]

真正双卡双待机,信号稳定,联通卡和移动卡同时在线,无须呼叫转移,信息,电话分别管理.市场价格1100左右.EOOF论坛直供价:890元(已经是直供价格,砍价的别来电,EOOF的坛友购买提供一年的保修)

联系电话:13015813535     QQ:455693265

基本功能
待机图片支持
图形菜单九宫格菜单
特殊功能内置振动;
铃声类型MP3铃声:支持MP3、AMR铃声
可选铃声MP3铃声,还可以下载铃声或将自己录制的语音作为铃音,可以利用混音器自己创建铃音

通信功能
天线内置
中文输入方式输入法
声控语音拨号支持
电话簿项目名片式管理;最多可存储1000个条目,还可以单独设置特定的图片和铃声,可添加语音号码,进行语音拨号
电话簿容量[条]300
电话簿分组支持
短信息协议SMS短信
短信息群组发送每组最多25条
多媒体短信支持

数码相机功能
数码相机功能内置
数码相机像素数[万个]130
数码相机感光元件CMOS
数码相机性能支持外屏拍照取景;摄像头,支持自拍功能

多媒体娱乐
内置游戏 

大容量TF卡扩展支持
下载图铃游戏支持
视频播放支持下载/播放MPEG4和3GP影音短片
MP3功能内置

网络与数据传输
支持WAP支持
蓝牙技术不支持

数据线接口支持USB连接,与PC数据同步

个人助理
闹钟功能支持
日历支持
计算器支持
世界时钟支持

通信功能
天线内置
中文输入方式输入法
声控语音拨号支持
电话簿项目名片式管理;最多可存储1000个条目,还可以单独设置特定的图片和铃声,可添加语音号码,进行语音拨号
电话簿容量[条]300
电话簿分组支持
短信息协议SMS短信
多媒体短信支持

数码相机功能
数码相机功能内置

多媒体娱乐
内置游戏 

大容量TF卡扩展支持
下载图铃游戏支持
MP3功能内置

网络与数据传输
支持WAP支持
蓝牙技术不支持

个人助理
闹钟功能支持
日历支持
计算器支持
世界时钟支持

通信功能
天线内置
中文输入方式输入法
声控语音拨号支持
电话簿容量[条]300
电话簿分组支持
短信息协议SMS短信
多媒体短信支持

数码相机功能
数码相机功能内置

多媒体娱乐
内置游戏 

大容量TF卡扩展支持
下载图铃游戏支持
MP3功能内置

网络与数据传输
支持WAP支持
蓝牙技术不支持

个人助理
闹钟功能支持
日历支持
计算器支持
世界时钟支持

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
草原农民
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 14:17:00 [只看该作者]

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
草原农民
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 15:09:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
惠安石雕
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 15:16:00 [只看该作者]

那么多功能又那么便宜啊.............

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chundi2008
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 17:39:00 [只看该作者]

以下是引用afeng在2007-7-5 18:00:00的发言:

路过一顶,提高知名度

谢谢你的帮顶...谢谢了

chundi2008
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 18:57:00 [只看该作者]

以下是引用惠安石雕在2007-7-5 15:16:00的发言:
那么多功能又那么便宜啊.............

功能是挺强的..................

Bolssom
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 19:26:00 [只看该作者]

如果有人性化的功能就好了

诚实人生
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 19:32:00 [只看该作者]

是什么牌的?有保修吗?   关键的一个问题:待机时间有多长???

chundi2008
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 20:20:00 [只看该作者]

草原农民
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 13:42:00 [只看该作者]

以下是引用诚实人生在2007-7-6 19:32:00的发言:
是什么牌的?有保修吗?   关键的一个问题:待机时间有多长???

贴牌CECT的,提供一年的保修.电池是1000毫安左右的.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
草原农民
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 18:19:00 [只看该作者]

草原农民
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 20:29:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2007-7-7 18:26:00的发言:
尼柯K99。这可是好东西!~!~质量很不错。。我也有卖过用过。不过出手了。呵呵。。。价格便宜!~!~帮顶上去!~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州达洋酒业
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 22:45:00 [只看该作者]

以下是引用草原农民在2007-7-7 20:29:00的发言:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

minekaly
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 23:08:00 [只看该作者]

http://shop.paipai.com/187285685欢迎光临我的拍拍小店~~~~美丽动人,靓衣让你清凉一夏~~!!!
草原农民
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 13:28:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2007-7-9 1:56:00的发言:

真正的双卡双待哦。。。哈哈!~!~顶啊顶啊!~

有需要的朋友下手了。可以联通移动共用,同时待机。质量也不错

谢谢你们的帮顶.....谢谢了.....

总数 42 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt