泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 炎炎夏日馈赠亲友的好产品,中华老字号"灵源万应茶",欢迎团购!

共有 9324 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋江灵源茶
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/21 19:45:00 [只看该作者]

以下是引用85659985在2007-7-6 19:02:00的发言:

捷龙超市8.8元/盒

下午刚买了10盒回来

今天去了趟嘉诚捷龙超市,一楼问卖医药的营业员她说前期有卖去年的旧包装,可能是你买的8.8元/盒,不过今天营业员说已经卖完了,现在卖的是我说的12元/盒,不信朋友可以自己去看看。二楼左拐角也有卖今年新包装的灵源茶9.8/盒,它的规格是10袋/盒,而且只有9味配方,属于食品类。而我们卖的灵源茶规格是12袋/盒,有59味配方,属于国药准字号。如果大家需要食品类的灵源茶,我们可以拿到比9.8元跟便宜的价格!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
晋江灵源茶
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/21 23:52:00 [只看该作者]

睡前顶顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 8:17:00 [只看该作者]

昨晚买了一盒12块,现在真的太贵了,一泡一块,真黑,包装好有屁用啊,我又不喝包装又不送人,原来包装也不是差到哪去,鄙视!!!

在EOOF失业中。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
晋江灵源茶
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 11:38:00 [只看该作者]

以下是引用always772在2007-7-22 8:17:00的发言:

昨晚买了一盒12块,现在真的太贵了,一泡一块,真黑,包装好有屁用啊,我又不喝包装又不送人,原来包装也不是差到哪去,鄙视!!!

现在灵源茶是朝着品牌之路走的,所以不断的用广告轰炸!而且也推出了闽南的凉茶--灵源茶罐装。就个人而言是贵了点,不过送礼也来的体面。对厂家而言他们要走品牌之路也是可以理解,不然在过几年他们还是没有包装没有品牌,被别的大碗牌子,如王老吉收购也是不可避免的事!晋江zf现在也非常注重品牌的培养,所以才打造晋江品牌之都,其实也是打造晋江zf的品牌!以上纯粹为个人的理解....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 14:35:00 [只看该作者]

唉,买茶还被强买广告了

在EOOF失业中。。。

FCH505
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 15:43:00 [只看该作者]

楼主的价格并无优势,晋江市医院便民药店也卖11元/盒,(一盒零售价)

xfyxxq
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 16:01:00 [只看该作者]

9.5元一合,谁要,量大量少都可以!

晋江灵源茶
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 13:44:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
晋江灵源茶
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 23:06:00 [只看该作者]

以下是引用FCH505在2007-7-22 15:43:00的发言:
楼主的价格并无优势,晋江市医院便民药店也卖11元/盒,(一盒零售价)

唉,赚点外快真不容易,我也要去看看,要是真的是我们卖的这种规格和包装的。那真是市场太乱了,从此封贴!

晋江灵源茶
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 23:07:00 [只看该作者]

以下是引用xfyxxq在2007-7-22 16:01:00的发言:
9.5元一合,谁要,量大量少都可以!

什么包装的,发图片过来看看,我要!

总数 40 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt