泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 悬赏捉偷车贼,索回电动车

共有 5418 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fengweiyao
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
悬赏捉偷车贼,索回电动车  发帖心情 发表于:2007/7/7 13:15:00 [只看该作者]

寻求悬赏捉偷车贼,索回电动车服务

聯系電話:13688963942,0769-26151751,  聯系人:姚峰偉

可恨的小偷半年偷我两部电动车,在我最困难的时候给我更沉重的打击.现郑重承诺,请各个修车点及人民大众注意,如有发现海蓝色一本木田载重王,车架号为:060109476,电机号为:0710615,请速通知本人前去拿车,并想办法留住那辆车,捉拿窃贼,当场兑现888.我的地址为东莞南城,请大家立即行动,通缉盗车贼.多谢.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
魔星
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 16:22:00 [只看该作者]

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 17:19:00 [只看该作者]

东莞的跑到泉州来找车,佩服,千里追凶

在EOOF失业中。。。

稀饭
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 17:20:00 [只看该作者]

海丰包袋厂
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
棒棒
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 19:07:00 [只看该作者]

抓贼比找车重要``

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 19:14:00 [只看该作者]

千里追凶

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
进口马甲
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 19:41:00 [只看该作者]

估计随便发发找个心理安慰而已

www.qzkyd.com  快易达网络订餐 www.qzkyd.net

订餐电话:0595-22171598

投诉建议:0595-22133988

客服QQ: 75088336  75088326

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美猴王
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 20:52:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 20:59:00 [只看该作者]

严重支持!!!

欢迎来我的网站 www.woippt.com
老母猪上树
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 21:30:00 [只看该作者]

支持louzhu,,,

中国创造
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 21:40:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

山人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 22:21:00 [只看该作者]

干什么有这夸张。

广东。

运费都不止。

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
尤金
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 22:39:00 [只看该作者]

支持louzhu,,,

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

橘仔
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 22:42:00 [只看该作者]

很好。我要碰到先打他一顿再通知你。哈哈。

电话13559529941,QQ258400069
Libra
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 23:19:00 [只看该作者]

哈哈,如果真的广东运到泉州,那贼也真牛,也超级狠小偷,距今为止丢了7辆自行车,一辆电动车,都不知道那些警察干什么吃的,最气的,认回来一辆,结果派出所说不好判跟我说就没收了,我想怎样也不便宜买或偷的就认了,结果没几天发现那车又到那人手里,还画蛇添足的弄了点漆好像我认不出来似的,郁闷,懒得折腾,认了,气...

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt