泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 紧急通知。大家都来看看。有优惠了!~

共有 11764 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恐怖黑天使
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
紧急通知。大家都来看看。有优惠了!~  发帖心情 发表于:2007/7/8 2:15:00 [只看该作者]

7月13号到的三部现货。。十四天机银色一部。全新机银色一部。全新黑色一部。

特此指明一些优惠政策,以下人员可优惠30元(自取):

1,凡通过小呗,王爷抓去,宝石400,他们找我买机的人或是他们的朋友的人

2,凡是以前那几个买过我机的回头客。

3,所有谈得来的朋友。以及几个熟脸的朋友!~(情流感,永和,AFENG,恋爱行星,土豆,爱在七元钱等等一些朋友。太多了。我就不多写了)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
摩托罗拉智能手机MPX220,,是智能机哦。

配置:一原装电一充一耳机一数据线,说明书,盒子。包装全在

价格:十四天机699元,,全新机是799元

外观:全新的。。。十四天机也几乎全新,原装未动

注意:(电池有原装电,有高仿电,有正品飞毛腿MPX220的指定电池三种电池可选。如果配原装电的话。是一块。如果配高仿的话是两块。如果配飞毛腿的话是一块)现货三部是,全新黑一部,银一部。十四天机银一部(几乎全新)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
顺便卖几个打火机,,正品恒星STAR。。。12.9元/个。油4.9元/瓶。一起购买者可再送火石一盒。。。手头上有现货。全部拿走。更便宜!~!~

联系电话:13004804740

联系QQ:249378252

价格差不多能接受得来的朋友再谈。

(舒服的我会自己降价给你的,要拿人家才卖多少来比的刷免来吵了。去找他买。这样的人多出钱我也不会卖)

接受不了的。也不用谈了。什么都不用说了。就当交个朋友。谢谢大家捧场。谢谢帮顶的兄弟们!~!~~!

蜕变------来者是客,和气生财。兵来将挡,水来土淹。

TEL13559060305   QQ249378252

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 2:40:00 [只看该作者]

现在好像很少有看到配件那么全的的MPX220

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
onionxbx
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 3:13:00 [只看该作者]

大家都是夜猫子 

顶LZ一下 顺便问一下QD最底价多少 请PM  有意 谢谢~!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风少
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 8:34:00 [只看该作者]

QQ66091098

13489894989-

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
4大虫3
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 8:43:00 [只看该作者]

hrzone
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 10:22:00 [只看该作者]

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
happyych
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 12:47:00 [只看该作者]

没人说吗?都是场面话。。

QD太贵了。。。

QQ:1390278

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
chundi2008
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 12:56:00 [只看该作者]

路过看到好机器,顶一下.......................

与狼共舞
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 14:46:00 [只看该作者]

好鸡鸡  当顶

我身在江湖,江湖却没有关于我的传说~~~
雪巅苍狼
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 15:50:00 [只看该作者]

兄弟实在!

以信以誉  以德致远

-------------

泉州市立德清元电器有限公司

ADD:泉州市讲武巷龙光楼

TEL:0595-22286355,22198355

M.P:13808521355

URL:http://www.lide.com.cn

E-@il:qzlide1987@163.com

QQ:18521355

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
热闹角落
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 18:34:00 [只看该作者]

顶一下!!

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 19:24:00 [只看该作者]

MPX220是翻新机吗?

中国核弹头!
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 18:24:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 1:12:00 [只看该作者]

扔了吗?????????????

我现在都没捡到...........

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
烙印812
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 3:40:00 [只看该作者]

总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt