泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐新到9成新超值二手本本DELL

共有 8078 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zlpleo
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐新到9成新超值二手本本DELL  发帖心情 发表于:2007/7/8 10:46:00 [只看该作者]

*原装*康柏 M300 P3-600/192M/20G仅售 1588元

玩...梦幻西游戏..红警..QQ游戏保证没问题 

笔记本康柏奔四1.8G 512M 80G

80G的8M缓存5400转日立行货硬盘!全国可以联保3年,这下买二手笔记本也不用担心了吧!3年保证不落伍

Compaq N1020V

◢奔四1.8GHz    不是赛洋!
◢512M内存
◢80G硬盘   看好了!是80G的,全新的,3年保的,5400转的!
◢ATI 64M共享显卡
◢100M网卡+56K Modem

◢内置光驱VCD光驱
◢2个USB接口
◢14.1  真彩屏幕

◢1个小时以上电池

联系:85205205 13505955557 小曾

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

出售/维修:品牌电脑。组装电脑。IPAD。二手电脑.监控。打印机。办公耗材。等周边设备

努力打造服务~质量~价格~~第一!

你的满意我们的追求~安海龙达电脑欢迎你的到来~地址:安海龙山东路170号(瑞发旁边)

电话:13505955557 85205205 (全国免费电话:400119234)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
人在江湖
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 11:09:00 [只看该作者]

19液晶PM

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
随风
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 13:18:00 [只看该作者]

想要张玻璃桌……pm我~~~

qzorange
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 14:40:00 [只看该作者]

19液晶多少钱呀?

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
kosmos12345
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 14:43:00 [只看该作者]

19液晶PM!!!!!!!!!!!!!!

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 15:21:00 [只看该作者]

19PM

QQ284627355电话13808524850
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ekinlin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 16:52:00 [只看该作者]

19液晶PM

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
iamzhangy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 16:55:00 [只看该作者]

PM 一个单机器的价格~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zlpleo
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 1:20:00 [只看该作者]

以下是引用随风在2007-7-8 13:18:00的发言:

想要张玻璃桌……pm我~~~

35元一张

出售/维修:品牌电脑。组装电脑。IPAD。二手电脑.监控。打印机。办公耗材。等周边设备

你的满意我们的追求~安海龙达电脑欢迎你的到来~地址:安海龙山东路170号(瑞发旁边)

电话:13505955557 85205205 (全国免费电话:400119234)

zlpleo
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 1:21:00 [只看该作者]

19液晶..可以看来..750---1080元

蓝点数码
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 7:19:00 [只看该作者]

哇哇..桌子可以给我发923来吗??..我要2张..!LCD.顺便PM台最低价的给我!

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

zlpleo
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 2:55:00 [只看该作者]

以下是引用z30711在2007-7-11 7:19:00的发言:
哇哇..桌子可以给我发923来吗??..我要2张..!LCD.顺便PM台最低价的给我!

可以呀.你要几张

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zlpleo
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 3:00:00 [只看该作者]

就是新的卖1百左右的那个网吧桌子....

taodajiang
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
顶哦  发帖心情 发表于:2007/7/12 7:21:00 [只看该作者]

生意越做越大了哦。

生活就像强奸,如果你无力反抗的话,就就慢慢享受吧工作就像轮奸,如果你无力争抢的话,那就让别人上。
zlpleo
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 9:38:00 [只看该作者]

自己来顶下..

总数 47 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt