泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 想在淘宝买东西,一听是泉州的人家就不卖了晕,

共有 8106 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
39度8
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
想在淘宝买东西,一听是泉州的人家就不卖了晕,  发帖心情 发表于:2007/7/8 15:55:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼骨
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 15:57:00 [只看该作者]

Tomorrow is another day ~!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
falling
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 15:58:00 [只看该作者]

欢迎来我的网站 www.woippt.com
骑猪赛宝马
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 16:07:00 [只看该作者]

哎!怎么会这样啊!泉州名声很不好吗?

这家伙太穷了,什么都没留下。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国不移动
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 16:45:00 [只看该作者]

泉州人名气没那么臭吧!

potato豆
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 16:54:00 [只看该作者]

39度8?????

人生若只如初见!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 17:02:00 [只看该作者]

复杂的社会...

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
39度8
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 17:04:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2007-7-8 16:59:00的发言:
直接拍下咯,不卖就投诉他

算了,不卖就不卖啦,发出来给大家看看,是让大家以后都来维护我们泉州人的声誉

包包神龙
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 18:48:00 [只看该作者]

把那个人的地址发出来 大家研究研究下吧!

玩家国度
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fjzero
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 18:53:00 [只看该作者]

呵呵,我在济南。。这里的人也有一部分这种思想。。。。晕死哦

舍不得放弃
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 19:14:00 [只看该作者]

这样的直接投诉他了``干他老母``哪里没骗子``支持你投诉他`

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
舍不得放弃
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 19:15:00 [只看该作者]

顶上去给党中央国务院看```

舍不得放弃
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 19:21:00 [只看该作者]

才一心的信用那个卖家就敢那么牛``

别找这个垃圾买了`看那店也才开不到一个月的

换我还怕他呢

泉州达洋酒业
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 19:35:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2007-7-8 17:24:00的发言:

突然来了灵感,编了一首诗:

百万人民九万骗,安溪人民是教练。总部设在驻马店,总裁住在安溪县。

这位仁兄,你可别指名道姓指出这个县的名字,据我了解这里的管理员是很忌讳人家说某某县是骗子之乡的。曾有几次看到说这个县是骗子县的帖子被删除。

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

泉州达洋酒业
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 19:36:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2007-7-8 16:41:00的发言:
操。。。都是某地方一些垃圾  影响了咱们美丽的泉州城市哦

还是含蓄一点好

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

总数 34 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt