泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ★★★国庆特价==卖几台显示器★★★

共有 8645 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝普科技
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
★★★国庆特价==卖几台显示器★★★  发帖心情 发表于:2007/7/8 17:23:00 [只看该作者]

dell 17寸纯平3台 黑色9新以上.380   出一台

benq 17寸纯平2台 显示效果佳 320     出一台

TCL 17寸纯平1台 显示效果佳  250    出一台

T.land 三星2带丹娜管 17寸纯平  230

杂牌 17纯平 显示效果佳 200

联想15寸普屏两台 60  出一台

AOC 14寸普屏三台 50 出一台

SDR 256M  80/条

二手这东西市区方便的话自己来测试后提走比较省心.

免得我台过去给您,您不中意我也不好意思收运费,劳民伤财的~

到手保一周`

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蓝普科技
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 17:28:00 [只看该作者]

气到吐血....

20多年前的奶水都快吐出来了...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蓝普科技
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 17:57:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2007-7-8 17:54:00的发言:

帮你顶上

多谢三哥的支持`

蓝普科技
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 17:57:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2007-7-8 17:53:00的发言:

走刀口弓虽~

你恭虾米啊?我听无```

图灵电脑
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 18:11:00 [只看该作者]

专业组装电脑,映泰,捷波板卡,影驰,迪兰恒进显卡,冠捷显示器,麦博音箱,雷柏无线键鼠。欢迎选购.

电话:22289976

QQ:  635659539   

地址:龙宫电脑城262#

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝普科技
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 18:16:00 [只看该作者]

以下是引用图灵电脑在2007-7-8 18:11:00的发言:

早不来顶,现在这个白菜价才来顶...

改天过去蹭到你没水````

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
图灵电脑
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 18:42:00 [只看该作者]

我以为你早卖出去了

呵呵

专业组装电脑,映泰,捷波板卡,影驰,迪兰恒进显卡,冠捷显示器,麦博音箱,雷柏无线键鼠。欢迎选购.

电话:22289976

QQ:  635659539   

地址:龙宫电脑城262#

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 18:43:00 [只看该作者]

想请问下  P1130什么价格?

市区的吗?

玩家国度
蓝普科技
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 21:12:00 [只看该作者]

以下是引用图灵电脑在2007-7-8 18:42:00的发言:

我以为你早卖出去了

呵呵

蓝普科技
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 21:13:00 [只看该作者]

继续出`

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝普科技
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 0:54:00 [只看该作者]

蓝普科技
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 3:10:00 [只看该作者]

haka
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 9:02:00 [只看该作者]

我倒是很想要!不过有点超出预算,只能交换

疯小孩
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 9:24:00 [只看该作者]

呵呵 干脆我再拿一部当双显  不知道看个痕迹大不大  想过去看实物 

蓝普科技
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 9:35:00 [只看该作者]

以下是引用疯小孩在2007-7-9 9:24:00的发言:

呵呵 干脆我再拿一部当双显  不知道看个痕迹大不大  想过去看实物 

这个我不好说,痕迹不大,但是如果在白色背景下还是比较明显的.

总数 80 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt