泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 哎..现在拿刀的人吖..

共有 5086 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝点数码
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
哎..现在拿刀的人吖..  发帖心情 发表于:2007/7/9 3:21:00 [只看该作者]

为什么总喜欢.拿淘宝...拿另一品牌..或者人家低价处理的价格当借口来砍价呢..

直接了当点行不行??.出个价.咱满意.当然爽快的出售..

那电话那边讲了半天..口水都干了..电话费也浪费了不少....(嘿.又没得报销!)

有必要这样子吗??爽快人。 遇见婆婆妈妈的.真受不了吖..

烦..烦...发牢骚一下.别见怪哦.!

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风枫封
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 3:46:00 [只看该作者]

青阳的~支持一下!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
就爱索爱
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 8:14:00 [只看该作者]

顶一下!

偶爱论坛上一买一卖就只有3次!

都是遇见爽快的人,幸运啊

QQ;531029707

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 8:40:00 [只看该作者]

以下是引用z30711在2007-7-9 3:21:00的发言:

为什么总喜欢.拿淘宝...拿另一品牌..或者人家低价处理的价格当借口来砍价呢..

直接了当点行不行??.出个价.咱满意.当然爽快的出售..

那电话那边讲了半天..口水都干了..电话费也浪费了不少....(嘿.又没得报销!)

有必要这样子吗??爽快人。 遇见婆婆妈妈的.真受不了吖..

烦..烦...发牢骚一下.别见怪哦.!

呵呵

最怕墨迹的,昨天碰到一个,我先报上价格同时说明差不多能接受的再来联系我

后来约定我晚上上网谈,于是我以为他差不多能接受了

结果呢;同是在大泉州内居然还要支付宝,我说最好面交,不行;我说如果信不过我找几个论坛里面的老鸟来担保我先款我负责邮费寄给你,有问题退货也到付...

结果说什么论坛来不久,也不相信什么老鸟!更让人受不了的是跟我墨迹了2个小时,要砍价300!

我日,TMD你当我抢钱啊,而且我发誓这个机子我绝对亏了不少钱的...

很少骂人, 跟我交易过的兄弟都知道我的信誉如何...

郁闷~

┣╋【专职奶爸】╋┫

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 8:58:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-7-9 8:51:00的发言:

懒得说了!什么人都有,嫉妒郁闷!回家睡觉!

林字大了 鸟就多了

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
金庆优号专卖
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 9:26:00 [只看该作者]

顶一下!

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 9:28:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2007-7-9 8:58:00的发言:

林字大了 鸟就多了

你也是一只鸟   而且是一只很大的鸟   让女人羡慕的鸟~!!

美女呀,离线,留言给我吧!
N91我要
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 9:58:00 [只看该作者]

一买一卖本来就简单,就买一个东西吗。搞出一些小动作出来,反而让人看了不舒服.

美女呀,离线,留言给我吧!
N91我要
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 10:00:00 [只看该作者]

我也懒得说了.现在的刀手.晕啊

冷风
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 10:12:00 [只看该作者]

人在江湖飘~

哪能不挨刀~

电话: 136 5599 5999
拉灯
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 10:26:00 [只看该作者]

我的摩托现在要卖竟然有论坛的找我砍价砍到5000,这可是1W以上的东西啊````真晕了```

很麻烦的,还不好意思挂他电话,他一直说现在市区牌的摩托只值4500了,他说他急用5000找我买```

做爱做的事,交配交的人。
安顺
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 10:42:00 [只看该作者]

不顶不行哦!

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
性感的猪
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 11:52:00 [只看该作者]

蓝点数码
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 12:46:00 [只看该作者]

接着郁闷一下。 .无奈吖.~

蓝点数码
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/10 1:00:00 [只看该作者]

嘿嘿..

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt