泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 9.9成新摩托骡拉E6卖啦,上图,绝对新!

共有 3727 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dzgdzg
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
9.9成新摩托骡拉E6卖啦,上图,绝对新!  发帖心情 发表于:2007/7/9 8:44:00 [只看该作者]

出自用1个多月摩托罗拉E6,系统使用不惯,现在大出血卖了,无修无进水无摔过,全屏贴膜,全机绝对无刮痕.现1680元出了!配件齐全!!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

摩托罗拉ROKR E6基本属性
MP3铃声
手机制式GSM
手机昵称ROKR E6
支持频段900/1800/1900MHz
网络连接GPRS
标配电池1000mAh
摄像头像素200万像素
手机通话时间300-420分钟
手机待机时间190-235小时
存储内存容量11.5MB
上市日期2006年11月
标配锂电池(1000mAh),充电器
 摩托罗拉ROKR E6外观设计
外观样式直板
机身颜色黑色
产品尺寸111×51.5×14.5mm
产品重量121g
 摩托罗拉ROKR E6显示屏幕
主屏分辨率240×320像素
主屏颜色26万色
主屏材质TFT
屏幕尺寸2.4
 摩托罗拉ROKR E6多媒体性能
和弦铃声40和弦
摄像头类型内置
摄像头材质CMOS
MP3播放内置 ;Realone播放器支持MP3、WMA、RealAudio、MIDI、WAV、AAC和AMR等多种的音频格式,支持后台播放,添加了对EQ的调节功能支持
视频播放内置的Real播放器升级到了全新版本的Realone播放器,支持RMVB、3GP、MPEG4,支持全屏播放
视频拍摄有声视频拍摄;支持有声视频的3GP格式录像;支持网络摄像头功能
FM收音机内置;内置的FM调频收音机,最多可存储多达30个常听电台
变焦模式数码变焦
拍摄模式支持微距拍摄,提供了普通、阳光、灯光、荧光的白平衡调整,提供了夜景拍摄的支持
 摩托罗拉ROKR E6扩展性能
Java扩展红外蓝牙内置游戏
浏览器WWW浏览器:Opera浏览器,不仅能够浏览WAP和普通HTML网页,其还支持多页面的同时开启浏览
数据线接口Mini USB数据线接口,USB2.0高速数据传输
触摸屏具有全新Touchscreen屏幕触控技术,Touchscreen的屏幕触控技术令E690的机身正面处于一个水平面,不像以往具备手写输入的手机一般向内凹陷
手写输入手写功能识别率高
扩展卡支持热插拔SD卡,支持高达2GB的SD卡
 摩托罗拉ROKR E6附加性能
下载图铃游戏可选铃声通话记录话机通讯录图形菜单电子字典
无线Modem闹钟功能日程表计算器时钟日历
记事本
中文输入方式在手写状态下写入拼音,无需切换至拼音输入平台,即可获得相应的备选汉字,真正实现了手写汉字与手写拼音输入的无缝切换
电子邮件收发Email
 摩托罗拉ROKR E6主要附加功能
录音功能免提接听内置振动
中文短信采用了短信彩信一体化的信息编辑界面,用户同样可以通过选择来确认以短信发送还是彩信发送

联系电话:13959837790,上班时间短信联系!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国不移动
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 9:12:00 [只看该作者]

配件有哪些,1680贵哦,呵呵

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
okokok
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 9:43:00 [只看该作者]

有全套配件吗?有发票和保修卡吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dzgdzg
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 14:37:00 [只看该作者]

全套配件,几乎全新,什么划痕都没,连后面的膜都还没撕哪!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CB250
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 15:07:00 [只看该作者]

贵了贵了~~

QQ:181350745

TEL:13400886611

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
okokok
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/10 10:19:00 [只看该作者]

1500块卖的话,联系我!13067087038

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
忘记
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/10 11:26:00 [只看该作者]

是贵了..买全新的吧.

蓝点数码
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/10 12:28:00 [只看该作者]

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

dzgdzg
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/10 13:00:00 [只看该作者]

降价了,降价了,呵呵,市场小调,1650出,有人要吗!

bugsbaby
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/10 13:47:00 [只看该作者]

帮顶

与狼共舞
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/10 16:36:00 [只看该作者]

我身在江湖,江湖却没有关于我的传说~~~
与狼共舞
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/10 16:38:00 [只看该作者]

我身在江湖,江湖却没有关于我的传说~~~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt