泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ------全新NOKIA-6300行机

共有 4376 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wdfen
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
------全新NOKIA-6300行机  发帖心情 发表于:2007/7/9 10:32:00 [只看该作者]

全新移动心机行货NOKIA6300

价格1800

标配的,机子还没有拿出来在移动公司.7.11日去取如果要的7.11同本人一起到移动公司取价格不少还价的勿扰.就卖到7.11卖不掉的话自己用.想要的站内短消息联系.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
领航电脑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 12:03:00 [只看该作者]

这个你就别想卖掉了,别人不会自己去存,才2018还有1200的话费,想两头都赚是没可能的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wdfen
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 13:53:00 [只看该作者]

truecolour

这个你就别想卖掉了,别人不会自己去存,才2018还有1200的话费,想两头都赚是没可能的

你有本事自己去存,最讨厌吃不到葡萄说葡萄酸的人.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wdfen
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 13:55:00 [只看该作者]

我白送你好不好.操

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天上哥哥
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 18:13:00 [只看该作者]

本人正打算买一支   如果是1800的话   说实在话   确实应该自己去存一台比较划算..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cwahuang
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 19:24:00 [只看该作者]

500我都不要``哈哈..想两头赚是没可能的................别操..楼主,,

zyl410110924
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 19:59:00 [只看该作者]

你还是留着自已用吧两头的还卖这么贵

QQ:410110924

不爽
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 23:44:00 [只看该作者]

贵啊......打劫吗.....

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
暮涵
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 23:47:00 [只看该作者]

操,会疼的.....

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

魑魅魍魉
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 23:55:00 [只看该作者]

楼上,加油!

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/10 0:26:00 [只看该作者]

欢迎来我的网站 www.woippt.com
领航电脑
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/10 9:00:00 [只看该作者]

本来就是两头挣,我是实话实说,,,,,,,,,大家又不是不懂行情,,,,,,,,,,,

生气了吧,,,,,,,,,,,,

热闹角落
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/10 9:02:00 [只看该作者]

LZ好象火气蛮大的哦!

人家嫌一下下都不可以啊,不要忘了嫌货才是买货人。

冰风
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/10 9:30:00 [只看该作者]

楼主真的是超级贱的,换句话说,是说别人没本事存了,你找我要,我存给你看1500卖给你,如果你不要,你就不是人了!

存两台给你!

1500找我!最不喜欢这种自以为有多少气路的人!

比你有气路的人多得事!

中国不移动
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/10 9:32:00 [只看该作者]

哎,不好出!!!

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt