泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已经售出--嵌入式镜头尼康S5出售

共有 7780 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄武轩
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已经售出--嵌入式镜头尼康S5出售  发帖心情 发表于:2007/7/9 17:57:00 [只看该作者]

这部相机是自用的,很新的,香港行货尼康S5,嵌入式的尼科尔镜头,拍的效果不错,没有任何质量问题,有盒子,所有配件都在!

已经售出

已经售出

已经售出

已经售出

以下是实物拍摄图,供参考!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

S5的资料

尼康 S5 详细参数

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
 基本参数
              我要挑错
  型号 COOLPIX S5
  上市时间 2006
  总像素 618万像素
  有效像素 600万像素
  光学变焦倍数 3倍光学变焦
  数码变焦倍数 4倍数码变焦
  操作模式 全自动
  传感器类型 CCD传感器
  传感器尺寸 1/2.5英寸
  液晶屏尺寸 2.5英寸
  液晶屏特性 约23万像素TFT LCD
  取景器 液晶屏取景
  最大分辨率 2816×2112
  短片拍摄功能 支持有声短片拍摄功能, QuickTime格式, 640×480(30fps), 320×240(30fps/15fps), 160×120(15fps)
 镜头参数
              我要挑错
  镜头类型 潜望式,尼克尔ED镜头,12片10组镜片
  焦距(相当于35mm) 35-105mm
  起始焦距 35
  实际焦距 5.8-17.4mm
  对焦方式 自动对焦
  普通对焦范围 30cm-无穷远
  微距 4cm
  光圈范围 F3.0(广角端), F5.4(长焦端)
 曝光控制参数
              我要挑错
  曝光模式 全自动曝光,程序自动曝光
  曝光补偿 -2.0EV - +2.0EV, 1/3EV级调节
  测光方式 256区分割矩阵测光
  ISO感光度 50,100,200,400,自动(ISO 50-200)
  白平衡模式 自动,6种手动模式(日光,白炽灯,荧光灯,阴天,闪光灯和预设)
  模式 场景辅助(人像,风景,运动,夜间人像),集会或户内,海滩或雪景,日落,黄昏或黎明,夜间风景,特写,博物馆,焰火,拷贝,逆光,全景辅助
 性能参数
              我要挑错
  快门 机械及电荷耦合电子快门,2-1/500秒
  防抖功能 无拍照防抖功能
  遥控功能 无遥控功能
  连拍 支持,连续拍摄(约2.2fps),连拍16张(约2fps,仅适用于6M影像尺寸)
  自拍 支持,3秒或10秒
  附加功能 手抖警告,支持WIFI无线传输协议(符合IEEE802.11b/g标准)
 闪光灯参数
              我要挑错
  机身闪光灯 内置闪光灯
  闪光模式 自动,强制,关闭,防红眼,慢速同步
  有效闪光范围 约0.3-2.6m(广角端), 约03-1.4m(长焦端)
  外接闪光灯 无外接闪光灯
 存储及连接参数
              我要挑错
  存储介质 SD卡
  机身内存 有,内置21M内存
  照片格式 JPEG
  照片分辨率 2816×2112,2816×2112,2048×1536,1024×768,640×480
  数据接口 USB 2.0接口,AV接口
 其它参数
              我要挑错
  电池 专用可充电锂电池,EN-EL8
  尺寸 93×59×20mm
  重量 135g
  配件 锂离子充电池EN-EL8,AC适配器EH-64,COOL-STATION MV-14,USB线UC-E10,音频视频线EG-E5000,相机带,插入端接口PV-10,PictureProject安装光盘
  其它性能 自拍:3或10秒/支持PictBridge直接打印功能

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lfm木林森
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/10 9:45:00 [只看该作者]

刚买了S200

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
与狼共舞
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/10 16:53:00 [只看该作者]

帮顶

我身在江湖,江湖却没有关于我的传说~~~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝点数码
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 10:31:00 [只看该作者]

只发表情..不知道会不会被骂1

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
公子
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 2:10:00 [只看该作者]

QQ:723356233
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 9:42:00 [只看该作者]

好想买来当备用

在EOOF失业中。。。

zwp
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 0:10:00 [只看该作者]

好水啊

QQ454553576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

烙印812
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 2:17:00 [只看该作者]

美好的生活属于谁呢?二十年前:“属于八十年代的新一辈”;十五年前:“太阳是我们的”;十年前:“让我们期待明天会更好!”;八年前:“不经历风雨,怎能见彩虹”;现在:“我闭上眼睛就成天黑”。

忘记
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 23:47:00 [只看该作者]

帮D不留名...好机要支持

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
与狼共舞
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 18:01:00 [只看该作者]

很漂亮

我身在江湖,江湖却没有关于我的传说~~~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt