泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → n72全新连卡才1690(远拓报价)好便宜好心动!

共有 3703 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
足够
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
n72全新连卡才1690(远拓报价)好便宜好心动!  发帖心情 发表于:2007/7/11 11:03:00 [只看该作者]

这个世界价格降得真快,心动心动

要想富,少养干部多养猪。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
进口马甲
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 11:08:00 [只看该作者]

行动吧

www.qzkyd.com  快易达网络订餐 www.qzkyd.net

订餐电话:0595-22171598

投诉建议:0595-22133988

客服QQ: 75088336  75088326

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
haphh
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 11:15:00 [只看该作者]

70全新是多少?

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
足够
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 11:37:00 [只看该作者]

以下是引用haphh在2007-7-11 11:15:00的发言:

70全新是多少?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
足够
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 11:37:00 [只看该作者]

以下是引用进口马甲在2007-7-11 11:08:00的发言:

行动吧

下午行动!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
″MoMo通讯、
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 12:23:00 [只看该作者]

很实在的机子

Stop.
星空★
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 14:14:00 [只看该作者]

蓝点数码
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 14:30:00 [只看该作者]

心动不如行动..行动后.会发现.心痛!!

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

lfm木林森
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 18:40:00 [只看该作者]

我昨天买了N72才1670 之前一天报价是1750还没货 第二天就降了80块  这个是比批发价的

平步青云
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 19:30:00 [只看该作者]

现在还用什么n70,72,过时了。弄个5700,n73玩多好呀!

兄弟联盟
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 12:24:00 [只看该作者]

交易事小,做人事大

yixian31
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 17:46:00 [只看该作者]

我也得买了...在哪能买到啊?

always772
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 20:09:00 [只看该作者]

现在性价比真高,再等估计会停产了

在EOOF失业中。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
fenlur
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 2:10:00 [只看该作者]

哪卖这么便宜的

公子
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 2:14:00 [只看该作者]

QQ:723356233
总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt