泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 上门办理兴业银行信用卡!

共有 7024 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
戒情
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
上门办理兴业银行信用卡!  发帖心情 发表于:2007/7/12 19:15:00 [只看该作者]

兴业银行又出新卡--QQ秀信用卡

1)可以将您的QQ号或随卡送你的QQ号码印在卡面上! 
2)送一年红钻或QQ秀商城购物券! 
3)终生免年费! 
4)刷卡送话费! 
5)开卡送积分!

联系电话1598032492

晋江童装批发商,电话15606033000,QQ138059419、1175929128,泉州创业者群73654682
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
戒情
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 19:18:00 [只看该作者]

晋江童装批发商,电话15606033000,QQ138059419、1175929128,泉州创业者群73654682
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 19:39:00 [只看该作者]

我要办一张!

这家伙太穷了,什么都没留下。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
绯心剑客
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 19:49:00 [只看该作者]

我也要办一张!

QQ;89007968

蓝点数码
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 20:03:00 [只看该作者]

我也要办一张吖..

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
酷蓝
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 20:11:00 [只看该作者]

怎么办理?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sjghq
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 22:24:00 [只看该作者]

要2张....

http://www.2008qz.cn

免费电影,免费音乐

个人QQ:65367006
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
悠然
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 22:45:00 [只看该作者]

如何办理,手续?PM~~~~~~~~~~~~

-------------------------------

QQ:  

-------------------------------

TEL:

吕品
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 23:05:00 [只看该作者]

我以前办了一张是普卡,销了,还可以办吗?只想办金卡.

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 23:09:00 [只看该作者]

怎么办理

手机回收站
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 23:44:00 [只看该作者]

我也想办一张

QQ:162076
戒情
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 6:31:00 [只看该作者]

以下是引用吕品在2007-7-12 23:05:00的发言:
我以前办了一张是普卡,销了,还可以办吗?只想办金卡.

普通卡要是消费额度大就可升级成金卡,金卡的通过率很低,估计只有20%!

戒情
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 6:32:00 [只看该作者]

大家留个电话,或者打电话给我好吗?

我上门办理!

戒情
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 6:41:00 [只看该作者]

手续非常简单:

1)个人身份证复印件一张;

2)本人签名(表格我会带给你);

3)公司的收入证明盖章+名片(有两个最好,没有也至少要有一个)

消费时密码加签名,保障您的卡安全!

本人上门给您办理,最好时有同事一起团办,这样通过率极高!

教师,医生(护士),公务员,会计,经理....都是很好通过的!

你只要打电话15980302492,一切不懂的都可以咨询!期待您的来电!

戒情
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 6:52:00 [只看该作者]

不花您的一分钱,如果说你有花费,那肯定就只有电话费!

信用卡的好处:

1)帮助国家建立社会信用档案,按照未来发展趋势,中国有可能象美国那样,信用卡差不多等于身份证!

2)现在办理了,过了几年,社会信用度高了,对自己的事业等方面,比如贷款。办事都很容易,因为信用卡是考核一个人信用度最好的体现!

3)年轻人,要是朋友来了要吃饭,或者看到什么新衣服,或者想跟情人去逛街。自己又囊中羞涩?刷卡!有面子,又有实惠,泉州地区200多家联盟消费商家,让您消费很赚头!

.........百利而无一害!

总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt