泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 房价降了,城东2000多,海星、宝秀3000多

共有 11916 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷蓝
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 13:18:00 [只看该作者]

宝秀小区一平方3900元

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 发表于:2007/7/27 22:43:00 [只看该作者]

有没有江南的安置房

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 1:12:00 [只看该作者]

以下是引用zhrmghg0591在2007-7-19 23:32:00的发言:
城东片区,东海宝秀小区大约多少钱?PM

PM一下

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
酷蓝
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 19:32:00 [只看该作者]

已PM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
酷蓝
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 19:43:00 [只看该作者]

酷蓝
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 19:44:00 [只看该作者]

有需要的朋友请直接电话联系,最近比较少时间上QQ

youxia_sgy
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 22:28:00 [只看该作者]

北峰溪乾安置小区,见龙亭小区,少林寺安置小区这三个具体地点靠近哪里啊,价钱PM,谢谢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
也就一般般
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 0:40:00 [只看该作者]

城东PM一下,,,~~~

^@^ 号好人常顾,便宜客来擒!

小万:1590 59999 58

QQ:76 345 111

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yuzh
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 13:10:00 [只看该作者]

华侨大学对面2800/平方我要..

酷蓝
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 0:07:00 [只看该作者]

linxun
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 20:35:00 [只看该作者]

可以过户的话 也联系我啊

酷蓝
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 22:41:00 [只看该作者]

手续直接办到你名下,以后产权证不用过户了

某一天
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/13 1:42:00 [只看该作者]

待拆有人要嘛,无手续

QQ__365683900      请注明  Eoof
酷蓝
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 23:21:00 [只看该作者]

城东涨价了,一平方3000

骑猪赛宝马
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 23:22:00 [只看该作者]

骑猪经过!图片点击可在新窗口打开查看

这家伙太穷了,什么都没留下。

总数 61 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt