泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ~~~~蓝牙GPS只要10元,您没看错只要10元~~~~~

共有 5872 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一表人才
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
~~~~蓝牙GPS只要10元,您没看错只要10元~~~~~  发帖心情 发表于:2007/7/12 23:15:00 [只看该作者]

现在假期越来越多,相信有不少朋友已经有了出外游玩的计划了吧。随着公路网的不断完善,在给我们的出行带来便利的同时,也带来了道路选择和辨认的问题。带一张地图固然能有所帮助,但是繁杂的线路总是叫人头疼,这个时候,拥有一台性能优异的GPS设备就会方便的多。但是如果只是假期出去玩的时候才能用到GPS的话,购买一台几百到几千元的设备终究还是不划算。故此我司特推出GPS租赁服务(目前仅限蓝牙GPS)

租金:

当天借隔天还每台只需10元 (24H以内)

三天每台20元(节假日除外)

周末三天30元(星期五借出星期一还)

租满七天只需50元

产品特色:

》采用SiRF 第三代低耗电量芯片Star III,快速定位及追踪20 颗卫星的能力。 
》芯片内建200,000 个卫星追踪运算器, 大幅提高搜寻及运算卫星讯号能力。 
》内建WAAS/EGNOS 解调器,不需额外硬件即可接收WAAS/EGNOS 信号。 
》完全兼容于蓝牙规范中的串行埠定义( Serial Port Profile ( SPP ) )。 
》内建可更换及可重复充电式锂电池使用者不需外加电源提供连续模式与省电模式 
》提供多功能扩充功能端子,纵使无蓝牙装置系统装置,也可连结使用。 
》内建可重复充电备份锂电池,可储存卫星定位和RTC 数据,加速下次定位时间。 
》提供3 个不同颜色LED 显示,方便观察,监测接收机状态。 
》提供外加主动式天线插孔,扩大GPS 讯号的获得。 
》闪存( FLASH ) 储存程序,可藉由串行端口,进行升级。 
》轻,薄,短,小,易于携带使用。 
》改良式运算方式,纵使收讯不良环境下,也能轻松定位。 

应用范围:

个人导航、PDA、计算机应用、旅游设备、车用、航海导航,舰队管理、基地服务、自动驾驶、轨迹设备、系统及绘图应用程序。

技术参数:

一般规格 :电池: 
工作芯片:SiRF 第三代省电型芯片Star III。 主电池:使用可重复充电式锂电池 
卫星频率信道数:同时可接收及追踪20 (Lithium-ion),作为系统电源用。 
颗卫星讯号 备份电池:使用可重复充电锂电池3V, 
兼容于蓝芽串行式规范1.1 及2.0。 供应RTC 及储存卫星数据。 
定位时间(平均时间): 工作时间(完全充饱电荷的状况下):
重新抓取: 0.1 秒。. 连续模式:12 小时。 
冷开机:42 秒。 省电模式: :16 小时。 
暖开机:38 秒。 外加天线输入接口: 
热开机: 1 秒。 接头型态:MMCX 接头。工作电压:3V。 
每秒自动更新一次定位信息 LED 显示功能:
精确度 :蓝芽状态、GPS 状态、电力状态、电池 
一般定位:圆周5-25 公尺 充电状态 
启动同步卫星EGNOS/WAAS时: 尺寸、重量 :
位置误差< 2.2 公尺。 外观尺寸: 69 × 50 × 19 mm。 
电源供应 :重量: 70 g  
外接电压:5V DC +/- 5% 操作温度:-10 to + 60 储存温度:-20 to + 85 

技术参数:
一般规格
> 工作芯片:SiRF 第三代省电型芯片Star III。
> 卫星频率信道数:同时可接收及追踪20 颗卫星讯号
> 兼容于蓝芽串行式规范1.1 及2.0。

定位时间(平均时间)
> 重新抓取: 0.1 秒。
> 冷开机:42 秒。
> 暖开机:38 秒。
> 热开机: 1 秒。
> 每秒自动更新一次定位信息

精确度
> 一般定位:圆周5-25 公尺
> 启动同步卫星EGNOS/WAAS时:
> 位置误差< 2.2 公尺。

电源供应
> 外接电压:5V DC +/- 5% 电池:
主电池:使用可重复充电式锂电池(Lithium-ion),作为系统电源用。
> 备份电池:使用可重复充电锂电池3V,供应RTC 及储存卫星数据。

工作时间(完全充饱电荷的状况下):
> 连续模式:12 小时。
> 省电模式: :16 小时。

外加天线输入接口:
接头型态:MMCX 接头。工作电压:3V。

LED 显示功能:
> 蓝芽状态、GPS 状态、电力状态、电池充电状态

尺寸、重量
> 外观尺寸: 69 × 50 × 19 mm。
> 重量: 70 g 。
> 操作温度:-10 to + 60
> 储存温度:-20 to +

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
绯心剑客
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 23:16:00 [只看该作者]

QQ;89007968

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大仙
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 23:17:00 [只看该作者]

还有这事

地址:北门街66号 (  多彩芝宝行  )

联系QQ: 28853885

手机: 13859798880

了不凡
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 23:20:00 [只看该作者]

呵呵,有创意

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ww_aadd
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 23:46:00 [只看该作者]

不错有点头脑,帮顶一下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yclkh
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 6:39:00 [只看该作者]

哈哈

QQ:31910551
YOUDELI
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 10:07:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 11:46:00 [只看该作者]

那东西卖吗?

我经常找不着路……

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
人民
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 12:26:00 [只看该作者]

压金要多少钱

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 15:33:00 [只看该作者]

哈哈,租几天来玩玩

本·拉登
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 22:21:00 [只看该作者]

顶哦。

有MM租么

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
浪漫伯爵
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 16:13:00 [只看该作者]

有个性,无签名。
黄大伯
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 21:43:00 [只看该作者]

十年寒窗

一朝毕业

新天地

同努力

祝君从此

扶摇直上

爱上一个城市从爱上一条街道开始

xusy123456
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 17:29:00 [只看该作者]

还以为卖才10元呢

哈哈~~~~

天上哥哥
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 18:19:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-7-12 23:31:00的发言:

画虎烂!还以为卖才10元呢,原来是借!强盗!

确实   画虎烂!

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt