泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 闲置拍卖:买铜卖铁买砍卖侃看看也爽,旧不去新不来!

共有 10571 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 13:20:00 [只看该作者]

21寸25寸电视各一台

以前买二手的旧进口显示器不知道是17还是19寸还可以用的

国美买的宏基14寸笔记本,配置T2050,内存2G,硬盘80G,DVD刻录光驱,独立256M显卡,镜面屏 

pm  qq:84979141

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fuxia
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 21:41:00 [只看该作者]

琴谱纯CD机+琴谱CD专业功放;琴谱光钎家庭影院功放;美国爱浪5件套音响,买来9千多的;YAMAHA麦克风一对全新;

PM一下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝色橘子
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 22:18:00 [只看该作者]

无线网卡;美国网键无线路由器一个,宏基14寸笔记本

pm一下,型号价格

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kcpt
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 22:38:00 [只看该作者]

强,都可以开杂货店了

晋江库存鞋交易平台是针对青阳库存鞋800多家商家而成立的库存鞋服交易平台。欢迎大家的光临! http://www,kcpt,cn

风枫封
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 15:06:00 [只看该作者]

always772
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 15:13:00 [只看该作者]

步步高DVD机;菲利普DVD机

几新???还有保吗???PM

在EOOF失业中。。。

musical
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 10:37:00 [只看该作者]

无线网卡是DILINK,要80元(买来120还9。9新);琴谱纯CD机+琴谱CD专业功放要1600(买来2600);琴谱光钎家庭影院功放要1200(买来2200);美国爱浪5件套音响要5600(买来9600还9。8新);YAMAHA麦克风一对全新(买二万的液精电视送的,300元拿走);

21寸海信电视300,25寸海信电视400。

以前买二手的旧进口显示器不知道是17还是19寸还可以用的100元。

步步高DVD机不新没保100元;菲利普DVD机很新没保300元。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
musical
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 10:41:00 [只看该作者]

微软无线键盘全新还没用,自己测试无线10米以上。卖100元。

仿8800的国产泉灵通,昨晚已经送人了。

4路实时监控卡一块;买来1300,是实时不是市场那种非实时的200多的杂牌。卖300元。

红外线监控器二个;买来600多,卖280元。大的那种。

MOTOROLA T5428对讲机,买的时候友单个900多600多400多,现卖150一个,使用很好,电池估计坏了。

4路实时监控卡一块;买来1300,是实时不是市场那种非实时的200多的杂牌。卖300元。

红外线监控器二个;买来600多,卖280元。大的那种。

MOTOROLA T5428对讲机,买的时候友单个900多600多400多,现卖150一个,使用很好,电池估计坏了。

musical
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 4:37:00 [只看该作者]

无线广域网卡一张出售

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ww_aadd
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 11:27:00 [只看该作者]

深圳产,感觉质量很好,还9成新的GSM小灵通双模手机;

小灵能是插卡的吗?多少PM一下

我是超人
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 13:08:00 [只看该作者]

有啥配件?想买一对!

xlsson
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 13:42:00 [只看该作者]

LZ在哪里交易阿 ,想要那显示器!

QQ:276212065
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xlsson
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 13:43:00 [只看该作者]

LZ哪里交易?想要那显示器!

QQ:276212065
always772
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 16:01:00 [只看该作者]

楼主在哪?想去看看DVD

在EOOF失业中。。。

laily
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 19:35:00 [只看该作者]

pm我内存,小灵通和无线网卡的价格

QQ34431041
总数 54 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt