泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 紧急求救,各位大虾帮帮忙撒,谢谢!!!

共有 2234 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
『死神网络』
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
紧急求救,各位大虾帮帮忙撒,谢谢!!!  发帖心情 发表于:2007/7/13 14:59:00 [只看该作者]

请问一下,在哪个地方可以买到

潘玮柏的亲笔签名照片或海报啊

还有请问一下  淘宝上面那些都是真的吗?

怎么有30块 还有300块 的  汗啊。。。。。。。。。。。。。。

有知情人士 望告之啊  郁闷S了  哈哈。。。。。。。

【『死神網絡』誠信經營,服務永久】

一片空白,寻找自己的路!你扶我一把吗?

腾讯QQ:77451022

联系电话:13599111752
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
人民
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 15:00:00 [只看该作者]

我这里正好一张潘玮柏签名的专集.你出价我看看卖不!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
『死神网络』
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 15:02:00 [只看该作者]

我不知道多少钱啊? 买来送人的 真郁闷撒

你开个价格哈

亲笔签名专集

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 15:03:00 [只看该作者]

小潘的嘿``~~

我有正版签名CD

欢迎来我的网站 www.woippt.com
『死神网络』
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 15:03:00 [只看该作者]

出售不?  哈哈。。。。

CD也行  海报也行  相片也行  NND

falling
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 15:06:00 [只看该作者]

只有一张。。价格不扉,请慎重考虑```

我也是人家送的。。不可能卖的啦``哈哈``

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
『死神网络』
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 15:06:00 [只看该作者]

不知道价格不扉的定义是???

汗S 喜欢什么不好 喜欢追星 。。。。。

我很穷的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人民
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 15:09:00 [只看该作者]

我是一个朋友到香港去做生意,在酒会上亲自签给他的

他送我的.价格嘛2000

『死神网络』
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 15:10:00 [只看该作者]

2000 哇 有这么值钱吗? 我日啊  。。。。汗

人民
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 15:12:00 [只看该作者]

偶像..........什么叫偶像知道吗?

有人专门做飞机到处追明星呢?追了几个月都拿不到签名很多也

自己考虑一下.

『死神网络』
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 15:24:00 [只看该作者]

偶像他妈全是大便 汗

毛毛  还是现实点好,两千块 我不如买个500块的手链 汗

又不是女朋友 何必这么破费

汗哦

natalie
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 15:26:00 [只看该作者]

上帝没有给你容貌,你就不要到处炫耀``

本人为人正直,热爱生活,喜欢吃喝玩乐,但也不会忘了赚钱,哈哈哈哈 .............

『死神网络』
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 15:26:00 [只看该作者]

穷人 就不买那种东西鸟  飘!!!

还是谢谢各位啦!

顺道 请问一下 谁能拿到 N81的行机

人民
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 15:51:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

2张都拿去算你300元

falling
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 15:55:00 [只看该作者]

我CD卖1500

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt