泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 哪位大侠知道江滨公园嘉年华开到几号啊

共有 2550 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunziyi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
哪位大侠知道江滨公园嘉年华开到几号啊  发帖心情 发表于:2007/7/13 18:21:00 [只看该作者]

哪位大侠知道江滨公园嘉年华开到几号啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
玩火的稻草人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 19:58:00 [只看该作者]

哈,要结束的时候应该更便宜```

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cdn
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 20:20:00 [只看该作者]

7月31号

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
、in*
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 21:26:00 [只看该作者]

准备去了.

..
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
扁哥
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 21:50:00 [只看该作者]

以下是引用秀逗小爱love在2007-7-13 21:38:00的发言:
要倒了是吗??

临时的捞一把就撤    换地方   那么大型  以后没人去就象水上乐园.........

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sunziyi
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 23:48:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2007-7-13 19:17:00的发言:
发贴心情
[原创]泉州嘉年华通票只要95元(5张起送到你手上)
优惠EOOF的兄弟姐妹们,泉州嘉年华通票只要95元,一张让我赚5块啊~~~~~~~~~

售泉州嘉年华门票

120元票(通票)只卖95元

开、闭园时间:平时与节假日均为16:00-24:00

订票热线15959876606     13636978056 (散票) 

QQ:343699575

20日左右,要去的话一定找你买票

ahtbdx
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 2:07:00 [只看该作者]

我就是我。。

魔星
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 3:09:00 [只看该作者]

我这里有张50元的票。去了几次。腻了。你要去的话来找我拿票。直接送你

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt